С Афганистана в 86 году отец привез как песочный костюм так и камуфляж,были и голубые,но они были и до похода, камуфляж был новинкой и в дифиците(по его воспоминаниям)даже несмотря на то что вытирались они быстрее старых особенно в районе подвесной системы,именно это хорошо запомнилось.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
olgerd83
Мне в моей постройке сделали замечание(пока не нашел фотоподтверждения )что пятна на фюзеляже плавно переходят на крыло,на рисунке этого нет но это рисунок в инструкции тоже помоему нет(выкинул)нашел фотки правда других окрасов что было и так и так,по этому борту пока нет.
olgerd83
Коллега позвольте с Вами категорически не согласится,стыкуемость как раз на очень высоком уровне,есть момент если клеите бутилом или другим клеем который расплавляет пластик сильно сжимать не надо,тогда уходят размеры говорю не оголтело,я сам собирал этот аппарат причем собрать решил именно из-за обвинений модели в плохой стыкуемости,в общем если интересно гляньте мою ветку по сборке http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_25698.html возможно,что допустив одну ошибку при сборке она потянула цепочку за собой.
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 10:57 am
Заголовок сообщения:
Для быстрой сборки вроде бы неплохо, но мне не понравилось (ИМХО). Смотрится очень игрушечно. И в цвета не попали. "Лепестки" камо и основной цвет неправильные. И НВ не такой зеленый сверху, а снизу он вообще черный. Нужно чтобы хоть немного был похож на выбранный прототип.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы