Добавлено: Вс Апр 03, 2011 9:41 pm
Заголовок сообщения: МиГ-9 (И-210) от ART Model
Добрый Вечер Коллеги.
Получили первые отливки новой модели ART Model МиГ-9 (И-210).
Это первый из трех обещанных моделей КБ МиГ.
Я Начинаю рисовать для них деколь.
Возможно у кого то есть информация о тех. надписях и бортовых номерах на этот самолет.
Буду благодарен за любую информацию.
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:17 am
Заголовок сообщения:
Спасибо! Обязательно приобрету модель. Хотя более интересен был бы И-211 - как-никак, пожалуй, лучший из не пошедших в серию наших истребителей периода ВОВ (в том числе и лучше пресловутого 185-го). Тем более что смоляные И-210 есть у Александра Николаевича (KAJuK) и у Омеги (не к ночи будь помянута ), а вот 211-го ни у кого нет...
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 7:45 am
Заголовок сообщения:
Очень даже хорошо! Не мешало бы ещё и миг-13.Всё что сделают всё хорошо!Моделей без недостатков не бывает.Посмотрев на фото ,сразу можно сказать:1)Верхний УБТ должен располагаться между воздухозаборниками-по типу и-185 2)На брюхе за малорадиатором находится какой-то обтекатель,что под ним не знаю.А в остальном надо пощупать модель.
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:50 am
Заголовок сообщения:
"souz"]Очень даже хорошо! Не мешало бы ещё и миг-13.Всё что сделают всё хорошо!Моделей без недостатков не бывает.Посмотрев на фото ,сразу можно сказать:1)Верхний УБТ должен располагаться между воздухозаборниками-по типу и-185 2)На брюхе за малорадиатором находится какой-то обтекатель,что под ним не знаю.А в остальном надо пощупать модель.
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:00 am
Заголовок сообщения:
AndreyK писал(а):
Ну кому как, некоторым, может, более интересны не И-21х, а И-22х. Very Happy
Мне тоже были бы интересны И-22х . Надеюсь, они тоже когда-нибудь появятся (хорошо бы, чтобы не совсем уж в отдалённом будущем).
Но из 210-го и 211-го - второй более интересен.
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:07 am
Заголовок сообщения:
Присмотрелся к модели. Верхние воздухозаборники "лежат" сверху капота, а должны быть "врезаны" в него. Маслорадиатор слишком угловатый, то же касается выштамповок на капоте, прикрывающих боковые (нижние) пулемёты... Ну и имитация полотна не понравилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы