Добавлено: Пт Апр 01, 2011 6:35 pm
Заголовок сообщения: Proff71 Vs Sphyraena "А вот и подерёмся"(завершен)
И так, Уважаемые участники "Бойцовского Клуба" и его гости!!!
Сегодня, Я с Андреем начинаем бой на двух замечательных моделях:
Proff71, атакует на Hasegawa 1/48 F-4F Phantom II
По правилам Боксёрского ринга:
Barracuda250, защищается от нападения и отвечает на Trumpeter 1/144 Ту-142МР "Орёл"
По правилам уличного боя:
По оговорённости, в судейскую коллегию приглашаются:GFO, Apess и GRAW
В качестве рефери, коллега: Валера Золотухин
Сроки боя: сегодня 01. 04. 2011 в 22:00 по МСК, до 22. 04. 201122:00
Тип боя: Открытый, с фото-информированием о стадиях нанесения ответных ударов.
Условия: Окраска аэрографом, допустимо использование дополнительных средств (сторонние декали, смола, травление и подручные материалы)
И на последок, как сказал Оптимус Прайм: - Let's Roll !!!
medicos Я не хотел говорить, думал Вы сами поправите свой пост.
Но мне кажется или что-то подсказывает, что сейчас ко мне этот самый СЕРГЕЙ обратится с просьбой вызвать Вас на бой - 2/1
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Flauros
Привет Гена! Рад тебя тут видеть. Присоединяйся. Местя в зрительном зале хватит всем!!!
Barracuda250Proff71
Мужики, ну вы отжигаете! Обоим удачи! Володь, рука у Андрея тяжелая, так что будь готов!
П.С. Если у вас совсем большая проблема с судьями, то я в качестве запасного варианта готов! На форуме ежедневно!
Секундочку, господа. Я так понимаю тут уже правили ранее написанные сообщения, поэтому всех подробностей не знаю, но!
1) Я тоже знаю по именам лишь малую часть участников форума, поэтому не понимаю почему это порождает такую неприязнь к рефери
2) Я узнал, что я рефери этого боя случайно, может стоит в будущем уведомлять об этом посредством личного сообщения?
3) Я уже рефери тут http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_29770.html до 8 числа, я конечно не против, но боюсь могу все не успеть.
4) Я ХОЧУ ДРАТЬСЯ!!!!
sanjek65 писал(а):
рефери на мыло, потом в топку, одназначно, не знаешь имени бойца, свободен.
Не желаете ли поучаствовать в нашем клубе? Извольте поймать перчаточку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы