Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый F6F от Dragon в 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 17 пользователей
Появился постер с подробностями новинки :

По моему, так в 72 модели ещё не делали. Правда, надо учитывать, что "драконьи" самолеты из новой серии в 72 весьма не дешевые .
^

Ага, на сайте самого Cyber Hobby заявлена цена в 234 hk, что примерно соотвествует 30 долларам. Но, по-крайней мере, дешевле файнмолдовских зеро Smile
Я думал заказать, но одна модель с доставкой минимум в 1,500 руб. обойдётся, жаба задушила Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Bubnov писал(а):
По моему, так в 72 модели ещё не делали.

А вот как этот Кот по геометрии будет?
^

в игноре у 16 пользователей
Выглядит симпатично. Но мне интересно другое. А не планируют они Хеллкета в 32-ом? А что, 3D модель есть...
^

На ханнантсе он в ожидаемых, и за него просят примерно 1140р
^

Линкор
ага, доставка с ханнанста дешевле, так что там надо будет брать.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

olten писал(а):
Bubnov писал(а):
По моему, так в 72 модели ещё не делали.

А вот как этот Кот по геометрии будет?

Я думаю, что будет как обычно в этой жизни - фигово. Потому как chse ещё не нарисовал правильные чертежи Smile
^

в игноре у 3 пользователей
AlexZ писал(а):
Я думаю, что будет как обычно в этой жизни - фигово. Потому как chse ещё не нарисовал правильные чертежи Smile

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

На Хоббилинке нашем, который Japan, за новинку просят 2080 иен, или что-то около 700 р. по текущему курсу:

http://www.hlj.com/product/CYVCH5080

Плюс, ИМХО, ещё иен 700 (240 р.) возьмут за доставку. Но заказ нескольких позиций её удельную стоимость значительно уменьшает Smile. Правда, приём заказов на HLJ временно приостановлен, но скорее всего в мае возобновится...

Bubnov писал(а):

По моему, так в 72 модели ещё не делали. Правда, надо учитывать, что "драконьи" самолеты из новой серии в 72 весьма не дешевые .

Великая модельная революция последних лет вступила в новую фазу Smile. Но "ночной котэ" всё же стал тут не первым, т.к. вот ЭТО ЧУДО (Gloster Meteor F.1 от Dragon/CyberHobby) вышло где-то на месяц раньше:

http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/prodd.asp?pid=CHC5084

Деталированный ТРД Уиттла в 1/72 порвал мне мозг, пепелац был немедля заказан за 1920 иен (ок. 650 р) там же на Хоббилинке Smile. Для сравнения, московская цена на "трёху", ЕМНИП, в 2 раза выше.
^

в игноре у 17 пользователей
http://www.dragon-models.com/50thShizuokaHobbyShow2011/photos.htm

^

в игноре у 1 пользователей
Традиционно не правильная морда и спина. Evil or Very Mad
Похоже - это судьба. Sad
^

chse
Сергей, собственно как я выше и предупреждал Smile
^

Страница 1 из 1