Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка ICM: #48092 1/48 ЛаГГ-3 35-ой ...(#633) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Еще пара идиотских публикаций в газетках типа МК, и никогда мы не увидим не только немецкой техники но и Финской-((
^

Братцы, кто видел модель этого ЛаГГа, ответте - воздухозаборник водяного радиатора сделан как положено на 35-й серии, т.е более грубоватым, чем на ранних ЛаГГах?
^

в игноре у 3 пользователей
Малыш писал(а):
Братцы, кто видел модель этого ЛаГГа, ответте - воздухозаборник водяного радиатора сделан как положено на 35-й серии, т.е более грубоватым, чем на ранних ЛаГГах?

А его никто не видел, потому как нет его ишшо Wink .

С уважением,
Сергей.
^

Однако коробка уже есть. может кто видел пробные отливки или, совсем нереально, мастер-модель. судя по рисунку на коробке заборник грубий, металлический.
^

в игноре у 49 пользователей
Малыш писал(а):
Однако коробка уже есть. может кто видел пробные отливки или, совсем нереально, мастер-модель. судя по рисунку на коробке заборник грубий, металлический.

Кто Вам сказал что есть коробка, то что в новости, так это просто рисунок. Что что, а коробку я думаю печатают не в первую очередь.
^

в игноре у 2 пользователей
Если не ошибаюсь, год назад утверждалось, что пластик уже отлит (вместе) с Bf-109F и вот-вот поступит в продажу к 1 сентября Smile
^

Приветствую!
Картинка с ЛаГГом в 48-м появилась еще на коробке с первым набором пилотов ВВС (напомнить какой год ? Wink)
Так что, пока модель не будет лежать на столе, в её реальность не поверю Smile
^

В Нюрнберге-2006 (т.е. 1,5 года назад) был заявлен ЛаГГ-3 1 серии и был красивый такой рисуночек с машиной Гальченко Smile . В Нюрнберге-2007 этот ЛаГГ волшебным образом исчез и вместо него появился ЛаГГ-3 35 серии с не менее красивым рисуночком в финской окраске. Логически продолжая в Нюрнберге-2008 появится красивая картинка ЛаГГ-3 66 серии со Щиповским вариантом Laughing .
Первое упоминание о серии мессеров с картинками в каталогах и на боковичках коробок было лет эдак 5-6 (если не больше) тому назад, а первая Ф-ка появилась лишь прошлой осенью, так что не заморачивайтесь красивыми картинками.

С уважением,
Сергей.
^

Братцы, куда вас понесло? Я ведь задавал порстые вопросы. Из всего сказанного я понял, что отливок пока нет, и что там с воздухозаборником - неясно.
Мне нужна эта модель, и поэтому я задаю другой, четкий вопрос: Что значит "заявила о скором выходе"? Каков крайний срок?
^

Малыш писал(а):
Мне нужна эта модель, и поэтому я задаю другой, четкий вопрос: Что значит "заявила о скором выходе"? Каков крайний срок?

Четкий ответ: может завтра, а может через 10 лет. В случае с ICM оба варианта равновероятны. То что они заявляют о скором выходе не значит ровным счетом ничего.

С уважением,
Сергей.
^

Понял. Вопросов больше не имею.
^

в игноре у 4 пользователей
ЛаГГ-3 по слухам с ИСМ на выходе - что значит два-три месяца до появления. Первым вроде должен быть ранний - 1-й или 4-й серии.
^

Братцы, может кто либо слышал о сроках выхода этих китов. Полгода прошло!
http://www.icm.com.ua/eshop/id4
http://www.icm.com.ua/eshop/id3
^

Такими темпами еще пять лет пройдет и мы ничего не увидим.
^

Значит увидеть эти модели до конца текущего года - призрачны.
^

Ну один товарищ говорил что вроде формы уже готовы и даже пробные отливки делали, но на вопрос когда ждать, ответил, что это тайна покрытая мраком.
^

в игноре у 1 пользователей
Тому списку моделей, что висит на сайте ICM верить вообще нельзя. Они обновляют его в лучшем случае раз в полгода. В каталоге ICM на 2008 год (печатный вариант) ЛаГГ-3 вообще отсутствует. На сайте diorama.ru вообще циркулируют слухи, что ICM запродала формы какой-то из зарубежных модельных фирм. Наиболее вероятным вариантом, в свете все более крепнущей дружбы, является Tamiya.
^

Блин, этот ICM хуже мыльного бразильского сериала (столько народу померло не дождавшись конца). Так и я "крякну" не дождавшись ЛаГГа.
^

в игноре у 1 пользователей
Малыш писал(а):
Блин, этот ICM хуже мыльного бразильского сериала (столько народу померло не дождавшись конца). Так и я "крякну" не дождавшись ЛаГГа.

А зачем его ждать , чем Вас Vector не устраивает?
^

Вектор это хорошо, но я со смолой работать не люблю. К тому же мне нужна именно 35-я серия ЛаГГа.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: