Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:55 am
Заголовок сообщения: Новинка ICM: #48092 1/48 ЛаГГ-3 35-ой ...(#633) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/633.html
Еще пара идиотских публикаций в газетках типа МК, и никогда мы не увидим не только немецкой техники но и Финской-((
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 12:56 pm
Заголовок сообщения:
Братцы, кто видел модель этого ЛаГГа, ответте - воздухозаборник водяного радиатора сделан как положено на 35-й серии, т.е более грубоватым, чем на ранних ЛаГГах?
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:04 pm
Заголовок сообщения:
Малыш писал(а):
Братцы, кто видел модель этого ЛаГГа, ответте - воздухозаборник водяного радиатора сделан как положено на 35-й серии, т.е более грубоватым, чем на ранних ЛаГГах?
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:15 pm
Заголовок сообщения:
Однако коробка уже есть. может кто видел пробные отливки или, совсем нереально, мастер-модель. судя по рисунку на коробке заборник грубий, металлический.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:20 pm
Заголовок сообщения:
Малыш писал(а):
Однако коробка уже есть. может кто видел пробные отливки или, совсем нереально, мастер-модель. судя по рисунку на коробке заборник грубий, металлический.
Кто Вам сказал что есть коробка, то что в новости, так это просто рисунок. Что что, а коробку я думаю печатают не в первую очередь.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Картинка с ЛаГГом в 48-м появилась еще на коробке с первым набором пилотов ВВС (напомнить какой год ? )
Так что, пока модель не будет лежать на столе, в её реальность не поверю
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:32 pm
Заголовок сообщения:
В Нюрнберге-2006 (т.е. 1,5 года назад) был заявлен ЛаГГ-3 1 серии и был красивый такой рисуночек с машиной Гальченко . В Нюрнберге-2007 этот ЛаГГ волшебным образом исчез и вместо него появился ЛаГГ-3 35 серии с не менее красивым рисуночком в финской окраске. Логически продолжая в Нюрнберге-2008 появится красивая картинка ЛаГГ-3 66 серии со Щиповским вариантом .
Первое упоминание о серии мессеров с картинками в каталогах и на боковичках коробок было лет эдак 5-6 (если не больше) тому назад, а первая Ф-ка появилась лишь прошлой осенью, так что не заморачивайтесь красивыми картинками.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:08 pm
Заголовок сообщения: Re: Новинка ICM: #48092 1/48 ЛаГГ-3 35-ой серии
Братцы, куда вас понесло? Я ведь задавал порстые вопросы. Из всего сказанного я понял, что отливок пока нет, и что там с воздухозаборником - неясно.
Мне нужна эта модель, и поэтому я задаю другой, четкий вопрос: Что значит "заявила о скором выходе"? Каков крайний срок?
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:16 pm
Заголовок сообщения: Re: Новинка ICM: #48092 1/48 ЛаГГ-3 35-ой серии
Малыш писал(а):
Мне нужна эта модель, и поэтому я задаю другой, четкий вопрос: Что значит "заявила о скором выходе"? Каков крайний срок?
Четкий ответ: может завтра, а может через 10 лет. В случае с ICM оба варианта равновероятны. То что они заявляют о скором выходе не значит ровным счетом ничего.
Тому списку моделей, что висит на сайте ICM верить вообще нельзя. Они обновляют его в лучшем случае раз в полгода. В каталоге ICM на 2008 год (печатный вариант) ЛаГГ-3 вообще отсутствует. На сайте diorama.ru вообще циркулируют слухи, что ICM запродала формы какой-то из зарубежных модельных фирм. Наиболее вероятным вариантом, в свете все более крепнущей дружбы, является Tamiya.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы