Добавлено: Сб Мар 26, 2011 12:20 am
Заголовок сообщения: Модельные магазины Финляндии
Уважаемые коллеги, кто что знает по Финским магазинам, инетересуют именно обычные магазины, особенно с выбором краски. Если в Лаппеенранте, так это вообще идеально.
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:49 am
Заголовок сообщения:
Если речь идёт об "обычных" магазинах и имеются ввиду всё же модельные, то в Лаппеенранте этого ничего нет, самое большое что найдёте это 2-3 "финских" модели, немного краски и клей от Revell в супермаркете в разделе игрушек. В "модельном" плане в Лаппеенранте самое интересное либо авиамузей (маленький, но всё же...), либо сходить "поглазеть" на финскую бронетехнику в парке... Либо прямая дорога в Хельсинки (есть отдельная тема "модельные магазины Хельсинки").
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 2:03 am
Заголовок сообщения:
Нет там нихрена.Был я там 3 раза.Тесть владелец таксофирмы.-кругом ливер и ничего интересного.
Нефиг там делать.
----------
Кстати,коллеги,а есть ли модельные сельпо на Мадагаскаре?
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:17 am
Заголовок сообщения:
Bogdan писал(а):
в Хельсинки только если американские авто в 124-125 покупать да химию микроскэйл....больше ничего интересного нет..
На той неделе была возможность проверить, вдруг всё действительно так плохо.
Был здесь http://www.kuivalainen.biz/ps/ - самый самый магазин (по мнению русскоговорящих "аборигенов" , с которыми там познакомился у прилавка ) . Почему то после модернизации сайта остался только финский, но разобраться можно. Во всяком случае , оценить ассортимент. Сказать , что там "что то необыкновенного ", я не могу. По моим ощущениям, в Питере ассортимент ЛВД пластика гораздо шире. За Тамией, Ревеллом, Италом и им подобными смысла ехать нет. А вот разно всяческие ЛНД-"чехи", деки, Eduard - смысл есть. Особенно хотел бы отметить тему Eduard-Suomi - чехи делают травление для Финляндии (нечто подобное было и у нас, но всё "заглохло" http://scalemodels.ru/articles/4701-obzor-travlenija-Edmodels-1-72-mig-31.html ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы