Коллеги, многие из вас уже затерли свои майки сайта до дыр и спрашивают - нет ли возможности получить новые?
В связи с этим есть зацепка
Я себе лично уже такую получил фото могу выложить позже
Заниматься уже буду не я непосредственно, а наш партнер.
Данный вариант гораздо более дорог для производства - штучная печать, да и всю работу(включая отправку) делает посредник. Стоимость майки ориентировочно 700 руб + порядка 200 руб доставка
Поэтому предлагается вариант - заказа этих маек через меня для тех, кто уже владеет майкой нашего сайта и ТОЛЬКО для них.
Разумеется, простые белые майки ScaleModels.ru - продолжают выдаваться за наш счет наиболее активным пользователям в прежнем режиме (вчера только еще две штуки отправились).
Напишите, есть ли предварительный интерес - "прокачать" свою майку
Пока никаких обещаний, так как уже есть печальный опыт наклеек на машины - когда обсуждать - желающих море, а как сделают наклейки - никому не надо...
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 6:14 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Я себе лично уже такую получил
Хорошо звучит!!! Вот первый вариант мне больше нравится, хотя мне больше идёт зелёный цвет. Надо подумать над мойкой. Но пока что, предварительно что-то не получается.
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:31 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Данный вариант гораздо более дорог для производства - штучная печать, да и всю работу(включая отправку) делает посредник. Стоимость майки ориентировочно 700 руб + порядка 200 руб доставка
Поэтому предлагается вариант - заказа этих маек через меня для тех, кто уже владеет майкой нашего сайта и ТОЛЬКО для них.
Цена для тех, у кого уже есть белая, та же(700+200)?
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:38 pm
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к вопросу graw. Хотя старая и не износилась - стараюсь бережно эксплуатировать, а вот в сером камуфляже мне нравится, жаль дороговата, наверное, если человек 10-15 скинется - выйдет дешевле?
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:49 pm
Заголовок сообщения:
Сорри за офф., но в прошлом году пришёл на профильную выставку-конкурс в нашей белой майке. Чувствовал себя членом Братства,
клёво. Я был один такой.
Подслушано:
- Блин, а мне такую не прислали...
- А я вообще на Скайле зарегистрироваться не могу...
И первое место в 35.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Michael_XIII
Простите мою непонятливость:
Michael_XIII писал(а):
Стоимость майки ориентировочно 700 руб + порядка 200 руб доставка
Michael_XIII писал(а):
Предположил,что для тех кто владеет - дешевле...
Нет, так нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы