Добавлено: Пн Мар 14, 2011 3:06 pm
Заголовок сообщения:
Полностью согласен со ВСЕМИ замечаниями по модели. Особенно хочу поблагодарить коллегу Sulla за фотографии с антеннами-когда делал данную модель,не мог найти данных фотографий. Обязательно сделаю на модели антенну. Про линию разделения цветов по передней кромке крыла тоже справедливо-как оказалось она в другом месте
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 6:01 pm
Заголовок сообщения:
Аккуратная модель получилась, вполне заслуживающая плюса за работу. Увы - о фото этого не скажешь, нужно серьёзно ими заняться. Без умения фотографировать в Интернете - никуда... И обрабатывать фото тоже нужно с умом, обрезая максимум лишнего и корректно сжимая. Попробовал немного поправить фото, слабо мне это удалось...
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 2:50 am
Заголовок сообщения:
а мне понравилось!
и смыто хорошо - расшивка выделена без лишней крикливости
замечание одно только крупное - на капоте не высверлены дырки под пиу-пиу
ну и большинство склоняется что V7 имел сверху 83/75
снизу не имел 76, а имел 99 (ну, он похож по цвету, но таки )
причем светлое пятно - 75 - на капоте, а темное 83 - на фюзеляже (то есть, инверсно)
ах, емое- ее уже показали
http://postimage.org/image/fc2gx3ok/
но, это для замороченных и спорщиков, а модель получилась хорошая, очень нравится, делайте еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы