Добавлено: Вт Мар 08, 2011 8:04 am
Заголовок сообщения: АМодел 1/72 Ми-6А - Шестёрка(#3853) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3853.html
Ну что, моё мнение - отлично! Насчет "единственной фотографии в полете" - не могли бы выложить? 21075, насколько я помню, стоит в аллее памяти аэропорта г. Нижневартовска, только окрашен он в бело-серый цвет - вполне возможно, что его перекрашивали уже для музея
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:03 am
Заголовок сообщения: АМодел 1/72 Ми-6А - Шестёрка
Очень впечатляет... разве что блестит, однако, оригинала то я не знаю. Плюс только за работу с А-модел (это я не в обиду фирме, просто модели эти нужно собирать руками и тогда они ответят любовью, извините за эмоции)!
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 1:40 pm
Заголовок сообщения:
Красиво,аккуратно,понравилось.Но если это действительно тот борт,который стоит в Нижневартовске,то......у него нижняя часть "морды"стеклянная,створок металлических небыло.
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 5:08 pm
Заголовок сообщения:
Интересная история с этим бортом. Забирал его с Ростовского завода пилот Гавриловский, тогда ещё в Нижневартовский объединённый авиационный отряд. Должны были дать борт 21074, но из-за неисправностей предложили 21075, который Вартовчанин и пригнал. И что самое интересное - это самая последняя выпущенная шестёрка (или сданная в эксплуатацию), больше уже не производили. Борт летал окрашенным в оранжевый цвет, а когда сдавали в музей, то окрасили в белый.
Stanip Модель очень понравилась от меня +.
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 6:23 pm
Заголовок сообщения:
FOMA писал(а):
Интересная история с этим бортом. Забирал его с Ростовского завода пилот Гавриловский, тогда ещё в Нижневартовский объединённый авиационный отряд. Должны были дать борт 21074, но из-за неисправностей предложили 21075, который Вартовчанин и пригнал. И что самое интересное - это самая последняя выпущенная шестёрка (или сданная в эксплуатацию), больше уже не производили. Борт летал окрашенным в оранжевый цвет, а когда сдавали в музей, то окрасили в белый.
Stanip Модель очень понравилась от меня +.
Интереснейшая информация!!!! Спасибо. Дату эксплуатации нашёл в форуме. Теперь буду знать.
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:31 pm
Заголовок сообщения:
Stanip
Прекрасная модель, но как по мне, то фото маловато и в статье они маленькие... Отметил это для себя еще при редактировании... Нельзя-ли для полноценного оргазма выложить здесь в большем разрешении? Отдельный плюс за работу с Амоделом...
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 12:25 am
Заголовок сообщения:
Впечатляющая вертушка. Мои поздравления с завершением этого нелёгкого проекта. Плюс не только за работу с Амоделом , но и за победу над ним
С уважением - Олег.
Несколько мелких замечаний:
- не совсем "Аэрофлотовский" шрифт в собственно надписи "АЭРОФЛОТ";
- неточные диски на тележке подогревателя, они там плоские штампованные, а вот покрышки - действительно от По-2;
- "маловато будет" рукавов, обычно их возле борта перед разогревом навалено...как минимум, чтобы хватило засунуть под капот обогреваемого мотора, причём с обоих "тепловых" отверстий.
Во всём остальном модель выглядит великолепно, даже чуть-чуть черсзчур, "блюстящий", как говорил один из инженеров нашей авиатехбазы, вертолёт на стоянке иногда случается (свежепостроенный или сразу после капремонта), "блюстящий" подогреватель - тоже, (хотя и реже, но их тоже ремонтируют и красят), но вот одновременно...
В общем, поздравляю с очень хорошо выполненной работой по постройке модели крупнейшего по габаритам серийного вертолёта!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы