Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АМодел 1/72 Ми-6А - Шестёрка(#3853) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ну что, моё мнение - отлично! Насчет "единственной фотографии в полете" - не могли бы выложить? 21075, насколько я помню, стоит в аллее памяти аэропорта г. Нижневартовска, только окрашен он в бело-серый цвет - вполне возможно, что его перекрашивали уже для музея Smile
^

Очень впечатляет... разве что блестит, однако, оригинала то я не знаю. Плюс только за работу с А-модел (это я не в обиду фирме, просто модели эти нужно собирать руками и тогда они ответят любовью, извините за эмоции)!
^

Очень интересная модель получилась. Впечатляет. Very Happy
^

Эффектно выглядит в таком окрасе-поздравляю с хорошей моделью Smile
^

Аааааааааа, класс! Сам хотел в такой раскраске сделать, даже декали заготовил! Модель супер получилась! Поздравляю коллега Very Happy
^

Красиво,аккуратно,понравилось.Но если это действительно тот борт,который стоит в Нижневартовске,то......у него нижняя часть "морды"стеклянная,створок металлических небыло.
^

в игноре у 2 пользователей
Всех приветствую!

Вот по этой фотографии я и делал свой борт
^

в игноре у 5 пользователей
Stanip
Шикарнейше огромная работа проделанна! Поздравляю с завершением!!! Жаль, что это ЛНД. Ну, ничего, всё равно придётся брать!!!
^

Интересная история с этим бортом. Забирал его с Ростовского завода пилот Гавриловский, тогда ещё в Нижневартовский объединённый авиационный отряд. Должны были дать борт 21074, но из-за неисправностей предложили 21075, который Вартовчанин и пригнал. И что самое интересное - это самая последняя выпущенная шестёрка (или сданная в эксплуатацию), больше уже не производили. Борт летал окрашенным в оранжевый цвет, а когда сдавали в музей, то окрасили в белый.
Stanip Модель очень понравилась от меня +.
^

Кстати вертолёт не летал в 77-м году. Его пригнали в начале 80-х.
^

FOMA писал(а):
Интересная история с этим бортом. Забирал его с Ростовского завода пилот Гавриловский, тогда ещё в Нижневартовский объединённый авиационный отряд. Должны были дать борт 21074, но из-за неисправностей предложили 21075, который Вартовчанин и пригнал. И что самое интересное - это самая последняя выпущенная шестёрка (или сданная в эксплуатацию), больше уже не производили. Борт летал окрашенным в оранжевый цвет, а когда сдавали в музей, то окрасили в белый.
Stanip Модель очень понравилась от меня +.

Интереснейшая информация!!!! Спасибо. Дату эксплуатации нашёл в форуме. Теперь буду знать.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Благодарю за оценку
^

Что и говорить, прекрасная модель получилась!
^

Шикарная модель замечательного вертолёта!!! Окраска - нет слов! Печка - Mr. Green , сам когда-то её "пыхал"..."+" в репутацию однозначно.
^

в игноре у 1 пользователей
Не возможно пройти мимо такого красавца , замечательная модель !
^

в игноре у 1 пользователей
Stanip
Прекрасная модель, но как по мне, то фото маловато и в статье они маленькие... Отметил это для себя еще при редактировании... Нельзя-ли для полноценного оргазма выложить здесь в большем разрешении? Laughing Отдельный плюс за работу с Амоделом...
^

в игноре у 17 пользователей
Впечатляющая вертушка. Мои поздравления с завершением этого нелёгкого проекта. Плюс не только за работу с Амоделом Wink , но и за победу над ним Very Happy
С уважением - Олег.
^

в игноре у 4 пользователей
И мне понравилась ваша работа. Может только должен быть погрязнее Smile А так-несомненный +
^

Благодарю всех форумчан за внимание. Очень рад что вам модель понравилась. Как- будто в клубе побывал! Пожелания и замечания учтены.

Уже и следующий "аппарат" на подходе, так что до новых встреч!
^

Впечатляет, особенно рядом с печкой
^

Несколько мелких замечаний:
- не совсем "Аэрофлотовский" шрифт в собственно надписи "АЭРОФЛОТ";
- неточные диски на тележке подогревателя, они там плоские штампованные, а вот покрышки - действительно от По-2;
- "маловато будет" рукавов, обычно их возле борта перед разогревом навалено...как минимум, чтобы хватило засунуть под капот обогреваемого мотора, причём с обоих "тепловых" отверстий.
Во всём остальном модель выглядит великолепно, даже чуть-чуть черсзчур, "блюстящий", как говорил один из инженеров нашей авиатехбазы, вертолёт на стоянке иногда случается (свежепостроенный или сразу после капремонта), "блюстящий" подогреватель - тоже, (хотя и реже, но их тоже ремонтируют и красят), но вот одновременно...
В общем, поздравляю с очень хорошо выполненной работой по постройке модели крупнейшего по габаритам серийного вертолёта!
^

Страница 1 из 1

Перейти: