Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:55 pm
Заголовок сообщения: Голосование Group Build: Helicopter II
Скоро закончится первый Group Build! На горизонте назревает второй тур. Но вот возникает вопрос о сроках проведения.
Мое мнение такое, провести его с апреля по конец октября. Другие предлагают: с апреля по конец января.
Предлагаю проголосовать по этим двум срокам. Также выслушаю ваши мнения и предложения по срокам второго тура.
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:19 pm
Заголовок сообщения:
Не смотря на все жизненные передряги, модели достраивать надо!
А на постройку хорошей модели лично мне требуется уйма времени...
Так что я за апрель - январь.
Ну вот как то так
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 3:26 pm
Заголовок сообщения: Re: Голосование Group Build: Helicopter II
Любитель писал(а):
Скоро закончится первый Group Build! Другие предлагают: с апреля по конец января.
Вот, уже когда расклад ясен, могу расшифроваться "другие" это я Я предложил конец января исходя из двух соображений - лето пора затишья, январские праздники хороши для финишного рывка. Думаю финишировавших участников будет больше - а то с 72 и сейчас порядок, а вот с 48 негусто. А ведь ещё есть 32 и 35...
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 9:39 am
Заголовок сообщения:
Я все-таки за "по январь". Стыдно конечно, заявлялся еще в первый тур, но позорно слился. До октября - там же лето + кое-какие другие ГБ заканчиваются, а вот к январю все-таки Апач свой построю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы