Добавлено: Ср Мар 30, 2011 8:14 pm
Заголовок сообщения:
Продолжаем веселиться.
"Морда" готова. Была. Но при вклейке фальшрадиаторной решётки пластик на уголках просел... Заделаю позже.
Капот делаю составной, из меди 0,5мм. Пока самое сложное - делать выштамповки. Но дальше ещё круче: как-то надо "жабры" забабахать... ???
Итак, пивжесть для изготовления кожухов/капотов не подошла.
1. Слишком мягкая, оч легко деформируется, хотя штампуется-прорезается отлично.
2. Не паяется.
Изготовил вторую верхнюю часть капота. Такой вид имеет, потому-что был загрунтован для выявления изъянов.
"Поддверная" часть (поз.1)
Заготовка кожуха (поз.2)
Поскольку интерьер вещь в моей постройке второстепенная, грубо обозначены рычаги-сиденья-приборка... Видно практически не будет.
http://www.dishmodels.ru/gshowp.htm?p=7177&id=86427 Вот отличная технология, НО, у меня в наличии медь 0,5мм. Попробовал прорезАть - не идёт... Остаётся или пивжесть или доширак. Хочу ещё попробовать напаять/наклеить на имеющуюся медь. Просто, хотелось бы всё сделать из однородного материала. Хотя...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы