Добавлено: Пн Сен 24, 2012 7:05 pm
Заголовок сообщения: Airfix 1/144 Handley Page 42/45 - Уроки английского
Ох,этот провис! С Вими еще хуже - кроме этого разработчики ухитрились верно выдержать расстояние между нервюрами,но про толщину нервюр забыли! В результате не знаешь,что и делать...
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 7:31 pm
Заголовок сообщения: Re: Airfix 1/144 Handley Page 42/45 - Уроки английского
Полесов писал(а):
Ох,этот провис! С Вими еще хуже - кроме этого разработчики ухитрились верно выдержать расстояние между нервюрами,но про толщину нервюр забыли! В результате не знаешь,что и делать...
Вкратце - нижняя поверхность стачиватеся в ноль (за счёт этого можно добиться тонких кромок), а на верхней глубина провиса уменьшается путём надува грунтовки в "овраги"
Буду делать Vimy - попробую. В любом случае, "голодающей коровы" на моих моделях больше не будет
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 6:11 pm
Заголовок сообщения: Airfix 1/144 Handley Page 42/45 - Уроки английского
Хоть и не поклонник 144-го и не знаком с матчастью этого необычного аэроплана, с удовольствием прочитал статью. Поздравляю с завершением строительства непростой модели. Сама модель понравилась. Такую бы в 72-м. Статью с выкладкой документальных фото и сравнения их с пластиком считаю образцом для написания подобных материалов. Скачал себе на всякий случай, а вдруг в 72-м такой НР45 появиться, буду равняться.
Ну у Миядзаки в мультах этот аппарат фигурирует переодически. "Ведьмина служба доставки", например. Героиня его встречает в облаках на подлете к городу. Надо в манга еще посмотреть - был там.
Таки пересмотрел "Ведьмина служба доставки" и нашёл красавца - вот он
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы