Добавлено: Вс Сен 02, 2012 1:34 am
Заголовок сообщения: Novo Vickers Vimy Mk.4 - ГОТОВО
Главное - ввязаться в драку, а там будет видно.
Сегодня полез в закрома, чтобы определиться что я буду делать в рамках этого ГБ. В итоге достал вот такую коробочку
с вот таким содержимым
Набор известный - в сети полно обзоров и готовых моделей. На первый взгляд - грубовато, конечно, с современной точки зрения, плюс очень твёрдый пластик. Облой, облой - НОВО всё-таки - нужно, наверное, было покупать оригинальный FROG.
О проблемах с геометрией фюзеляжа я наслышан, переделывать БУДУ!
Также планирую использовать некоторый aftermarket, как-то пулемёты Lewis от MiniWorld на Scarf Ring, возможно травлёнку Eduard или Part для всякой мелочёвки - сидений, ремней, качалок, шнуровки итд.
Активно строить начну где-то через месяц - нужно завершить пару проектов.
Банзай!
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 1:04 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за пожелания
На Ханнантсе закончились пулемёты Lewis Mk II на Scarf Ring от Mini World - кто нибудь может подсказать, где оные можно купить в интернете поближе к Лондону?
Также - кто-нибудь делает травлёные полукруглые подножки - вот такие:
Также интересно не делает ли кто блоков для тросов управления?
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 10:15 pm
Заголовок сообщения:
Убойный набор. Огромнейший респект топистартеру за то, что взялся! С интересом буду наблюдать, что получится. Сам почти 4 года назад начал Викерс "Вернон", но он до сих пор лежит в качестве набора для командировок.
Пока же трачу деньги - накупил книжек и цацек - два набора пулемётов Lewis на Scuff Ring и наборы травления для первой мировой от Eduard, Airwaves и ExtraTech. Все четыре будут, я думаю, так или иначе использованы.
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:38 am
Заголовок сообщения:
На счёт книжек - я купил "profile" исключительно из-за букинистической ценности; насколько я понимаю, книжка Тёрнера, при наличие Виндсока, тоже ценна только годом издания. Или нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы