Вот на этой позитивной ноте я тему закрываю. Марат, если Вы захотите продолжить постройку модели, напишите мне, или другому модератору, и тема будет опять открыта.
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 10:52 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, меня зовут Матвей, я вот хочу такую штуку сделать (мтб-2д) ,вчера был в архиве, похоже, что не один раз туда сходить придется, но чего-то особенно ценного я не нашел, если кто знает, где можно попытаться найти инфу о самой кабине (с турелями всё понятно) и нутрянкой того места, где дверь стоит и кабины штурмана? Понимаю, что ответить почти невозможно, может быть кто-то все-таки что-то знает? Может стоит воспользоваться тб7 и сандерленда?
Здравствуйте, меня зовут Матвей, я вот хочу такую штуку сделать (мтб-2д) ,вчера был в архиве, похоже, что не один раз туда сходить придется, но чего-то особенно ценного я не нашел, если кто знает, где можно попытаться найти инфу о самой кабине (с турелями всё понятно) и нутрянкой того места, где дверь стоит и кабины штурмана? Понимаю, что ответить почти невозможно, может быть кто-то все-таки что-то знает? Может стоит воспользоваться тб7 и сандерленда?
Гляньте личку. Готов вступить в партнероство по заказу доков сабжа в архиве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы