С Апачем есть некоторые проблемы, поэтому его постройку заморозил, а чтобы немного отдохнуть от него выбрал
данный аппарат. Буду собирать чисто из коробки, может попробую добавить проводки на двигатели и и т.п.
Пока только склеил кабину, сегодня буду красить, фотки будут вечером, кресла-буду дорабатывать, не люблю
я пилотов в кабине.
VenDor - Руслан, безусловно, твоё стремление построить ещё одну модель в рамках билда - это хорошо! Но правила никто не отменял
Фото коробки и литников - уж в крайнем случае ссылку на набор дать надо. Я, например, не знаю что это за кит и модель (ВП).
Карабас-Барабас
Упс. не хотел .
Вот обзор на Панцер35
http://panzer35.ru/forum/62-3214-1
Фотки сейчас выложить не смогу, т.к. кабина замаскирована. Завтра будут фотки окрашенного кокпита и десантной кабины.
Как мне кажется, Игорь имел ввиду прежде всего цвета окраски
Я понимаю. живьем посмотреть не у всех есть возможность, но в гугле-то набрать Mi-24 cockpit ??? А то у Вас прям "чОрная ночь" какая-то в кабине )
Да и десантный отсек несколько в другой серый был окрашен...
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 2:04 am
Заголовок сообщения:
VenDor писал(а):
Кокпит тёмно-серый, панели изумрудные, но чуть поярче. Небольшую оплошность допустил.
Кхе-кхе... Я конечно все понимаю, трудов своих безусловно жалко и перекрашивать лень, но стремление принять желаемое за действительное играет с Вами злую шутку.
Что мешает по (разжеванной и предоставленной) вышеуказанной ссылке посмотреть ПЕРВЫЙ ДЕСЯТОК фотографий и сравнить их с Вашим окрасом???
Резко сказал? Извините, за бесконечными похвалами Вам на Аиркрафтресурсцентер.ком, а здесь вроде как люди хоть и не все ортодоксальные, но вроде как в большинстве своем могущие сравнить фото оригинала с тем, что получается...
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:05 am
Заголовок сообщения:
VenDor писал(а):
А как перекрашивать? Деки уже нанесены.
Однако, краской перекрашивать точно так же аэрографом. Хотя бы саму ванну посветлее-позеленее сделать, ведь черный цвет у Вас это все же краска, а не декаль
А вообще-то по уму если - то отодрать эти деки нафиг и раскрасить кабину нормально кистями... А еще лучше бы пробойничком из запасов декалей приборы отдельно выбить и понаклеить на положенные места...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы