Добавлено: Ср Мар 09, 2011 12:05 am
Заголовок сообщения:
Ну, что сказать...
Заслуженно!
Поздравляю лично Хломоса!
Техника и качество исполнения просто поражают.
Немного нетектонично, но это ИМХО...
Само-собой, поздравлю и других призеров!
gogi03
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:49 am
Заголовок сообщения:
Я в свою очередь хочу поблагодарить своих коллег,которые мне помогали идеями в постройке Поручика.
Это Андрей Аксёнов,Roman Truss,Дмитрий Стародубцев.Cпасибо вам -друзья.Без вас Поручика-скорее всего не было-бы.
--------------------
Кстати-Поручик,побывал в серъёзном бою с мутантами -трэбует замены мотора...
---------------
P.S.Единственно хочу пояснить.
[/b]Southпомоему образ не создан, хотя окраска и исполнение отличные
Дело,в том,что образ Ржевского,никто и не пытался воссоздать.Это-всего-лишь,функциональная машина,сделанная,постапокалиптическими людьми.И названная в честь героя анекдотов.Потому,как юмора,в той жизни мало.
Так-же "Капитан Гурдов","Рюрик","Святослав","Лейтенант Шмит"-внешне абсолютно не соответствовали своим прототипам.
Точно так-же как,cовременная лодка "Юрий Долгорукий"-совсем не похожа на реального персонажа.
Али я не прально понял?[/b]
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 7:21 am
Заголовок сообщения:
foxbot, VMMaster, анонс о закрытии первого тура, результатах голосования и официальном старте второго тура я уже отправил неделю назад. Михаил указал на один недостаток в тексте объявления (касательно изменения правил в отношении диорам), и мы решили не размещать пока я не продумаю ньансы и не придумаю нормальную формулировку. К сожалению времени сейчас нет абсолютно, но постараюсь сегодня-завтра эту проблему решить. Второй тур, в принципе, уже идет и без официального открытия, так что если кто-то ждет только его (открытия), то этого делать не обязательно
Насчет наград - изначально подразумевались только иконки. Я уже несколько раз поднимал тему о том, что было бы неплохо эти иконки нарисовать (у самого безумные способности к этому отсутствуют), но что-то результата нет... Есть даже несколько картинок, которые можно позаимствовать в качестве исходников для иконок
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:40 am
Заголовок сообщения:
Еще раз хочу поздравить всех призеров и участников с завершением мероприятия!
По поводу наград - на соседнем ГБ "Рыцари небес" за победу выдают фототравленную иконку. Изготавливает их, если не ошибаюсь, коллега Гонза, а отправляю планируют в конверте. Так что можно положить ее на полку, рядом с моделью . На мой взгляд идея очень хорошая, и не очень финансазатратная. Можно было бы взять ее на вооружение.
Я могу отрисовать в векторе любое изображение - нужно только разработать эскиз.
Как вариант - есть идея - пластинка(3Х3 см) в форме куска обшивки космического корабля - в центре расположена официальная эмблемма( стилизованная ракета или R2D2 ), вокруг эмблеммы - надпись с названием мероприятия и сроков проведения. Саму надпись было бы неплохо выполнить каким то интересным шрифтом - что бы чувствовалась близость к ракетной технике и Звездным войнам
Если такой вариант интересен - ваысказывайте свое мнение. Можно сразу предлагать варианты текстов и изображений.
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:58 am
Заголовок сообщения:
Друзья, примите и мои поздравления с окончанием этого интересного ГБ.
Следил за вашими работами с самого начала ГБ. Получил массу удовольствия. Спасибо всем большое! Это не копию чегото сделать. Тут фантазия нужна!
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:12 pm
Заголовок сообщения:
Иконки, судя по всему, никто не делает...
Хломос, вы сказали, что сможете отрисовать в векторе любое изображение, а иконки, конечно, не в векторе, сможете? используя ту ракету.
Насчет наград, сколько будут стоить фототравление, и как вы видите процесс финансирования этой работы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы