Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:57 am
Заголовок сообщения:
В интернет-магазинах точно.
В "клубе-тм" только одного израильтяна видел(тот что с рукой) в январе.
Еще то ли академия,то ли тамия набор выпускала.Насчет него ничего не могу сказать.
Интернет Вам в помощь
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:17 am
Заголовок сообщения:
sanjek65
То 90-е годы. Мне нужен экипаж на Merkava Mk. IV. Там есть разница в форме. Еще как вариант взять американский и заменить им бошки. Но дюже дорого выйдет, думается мне.
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:21 am
Заголовок сообщения:
Karkadill писал(а):
То 90-е годы. Мне нужен экипаж на Merkava Mk. IV. Там есть разница в форме.
а потом меня упрекают в снобизме и чванстве ..... а сразу в топе ну не судьба была конкретно расписать? или мне телепата своего из отпуска отзывать?
вобщем, каков вопрос, таков и ответ.
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:40 am
Заголовок сообщения:
drobov.b
В наших магазинах не нашел. У буржуев есть за ерундовую деньгу в 3 доллара. Если не найду смолы, буду заказывать этих. Ох вылезет мне эта израильская военщина в копеечку.
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:27 am
Заголовок сообщения:
BorisfonBock
Это барышня спит? Отличный вариант. Очень будет живенько смотреться. Только куда ее уложить - ума не приложу. Не очень удобно спать на антислипе, я думаю. Как на гальке.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
BorisfonBock
У Танка подходят. Найти их в продаже не могу. А на этом сайте какая-то странная система продажи. Не доверяю я им. Лучше на лакимоделс закажу. За информацию спасибо!
Krokogen
А сколько идет доставка в Москву с лакимоделс, Вы не в курсе?
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:41 am
Заголовок сообщения:
Krokogen
Я вчера все онлайн-магазины московские обошел, мастерклуба не нашел.. Вот, стихом. Зато на лакимодел ща оставлю все свои накопления на счастливую старость. Там и танкисты есть и легендовская корзина и IsraDecal - все, что мне надо было... Прощай заначка!!!
Да у них все, что мне надо в наличии... Я вот только одного не понял. Они пишут, что доставка самолетом бесплатна. Это что вообще за доставка? Почта же все равно берет какие-то деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы