Собираю диораму с моделью Ан-12 мелитопольского полка.
Очень нужна информация или фотографии по самолету Ан-12бк(возможно бки)б/н30 красный.
Интересует следующее:
зав. номер,
наличие обтекателя астрокомпаса на аварийном люке,
наличие кассет ИК ловушек,
цвет коков винтов,наличие белой каймы на б/н, звезде и колесных дисках
цвет лопастей синий или черный,
какие нибудь особенности мелитопольских бортов
летал ли он в 82-86гг в Афганистан и какая его дальнейшая судьба
Перед Н.Г. закончил своего "Мамонта"-я там переделал вот те трубочки (не знаю как они называются)-склеил из тянутой "уховертки" и сыростирола, результат понравился
Эту имитацию срежу(даже значения не придавал) а после черновых работ буду пытаться сделать что то похожее на реал.Сейчас занимаюсь механизацией. Мамонт здорово получился и аккуратно.
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 9:29 am
Заголовок сообщения:
Мамонт - здорово. А вот звёзды вокруг него какие-то сомнения вызывают. Крупноваты будут. И та, что за пилотской кабиной расположена - немного выше, чем должна быть. Хотя на разных бортах могут быть разные. Поэтому на абсолютную истину не претендую.
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 9:45 am
Заголовок сообщения:
konst
Звезды действительно крупноваты, и верхняя выше чем надо, т.к. не влезла между воздухозаборником и остеклением кабины- вгонять в размер не было времени...
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 10:16 am
Заголовок сообщения:
AN-Z спасибо!А в москве есть аналогичные магазины?Что бы не было рекламой-напиши в личку..
Николай37-лучше линию расшивки или удалять полностью или нарезать заново,она очень толстая получилась на исходнике..Я перерезал все заново
Николай37
Решение с форточкой очень интересно,тоже задумывался о ней,но всегда отталкивала толщина пластика.По закрылку также интересно будет увидеть результат,еще Вы мотогондолы собирали по инструкции,или как иначе спрашиваю,не зря,там есть засада.
Там сплошные засады, на мотогондолах. Я на своём, глупенький, сперва их собрал, потом в крыло вклеил и только потом сообразил, что делать мотогондолу похожей на реальную надо отдельно от крыла. А какие там ступеньки образуются!
"Добро пожаловать на борт!" (с) Сразу обрезайте фюзеляж в районе "штанов" - на модификации "Б" их нет. И, в связи с этим, обводы фюзеляжа в районе створок грузового люка (примерно в первой трети от порога) и порога малость поокруглее будут (если привязываемся к графике из "Авиация и Время", то это 43 и 45 шпангоуты). Я как раз минут через 15 займусь этим благородным занятием.
Добрый день. На первой модели вставлял закрылок на штивтах из литников заливал все супер клеем и сверху клеил дефлектор. Сейчас хочу собрать механизацию с винтовыми подьемниками и диафрагмами дефлекторов(из баночной жести) ориентируясь по техописанию. Мотогондолы внутренних движков насколько я знаю дожны быть чуть длиннее и заканчиваться у панелей кессонов наверно буду как то переделывать(воспользуюсь донором)
С уважением,Николай
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Narvik По поводу штанов я с Вами несоглашусь так как БК имеет расширенный грузолюк,засчет этих обтекателей
С уважением,Николай
Добавлено спустя 57 минут 19 секунд:
Konst извиняюсь невнимательно прочитал Ваш пост и не в тему поумничал sorry
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы