Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АН-12бк RODEN ищу информацию

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Собираю диораму с моделью Ан-12 мелитопольского полка.
Очень нужна информация или фотографии по самолету Ан-12бк(возможно бки)б/н30 красный.
Интересует следующее:
зав. номер,
наличие обтекателя астрокомпаса на аварийном люке,
наличие кассет ИК ловушек,
цвет коков винтов,наличие белой каймы на б/н, звезде и колесных дисках
цвет лопастей синий или черный,
какие нибудь особенности мелитопольских бортов
летал ли он в 82-86гг в Афганистан и какая его дальнейшая судьба

С уважением, Николай
^

в игноре у 18 пользователей
http://russianplanes.net/REGISTR/Antonov/An-12 ? Confused
пс: номера ВС кликабельные, на страничке борта бывают перечислены все его регистрации
^

Еще бы кто подсказал где травленку купить для АН-12... Sad
^

Пажалста.. http://www.militaria-centre.com/shop/index.php?ukey=product&productID=4991&product_sl ug=ACE-%D0%90%D0%A1%D0%957225&PHPSESSID=6heure25c33ip5t7t69l7l0gj3
^

Искал во всех реестрах в сети ни чего не нашел. Нужно узнавать у служивших в Мелитополе

Добавлено спустя 1 час 49 минут 5 секунд:

Вот что на сегодняшний момент собрано буду очень признателен за советы и замечания

С уважением. Николай
 !  Nazar:
Фото в ряд выставляем, неоднократно просил не растягивать страницы.
^

Перед Н.Г. закончил своего "Мамонта"-я там переделал вот те трубочки (не знаю как они называются)-склеил из тянутой "уховертки" и сыростирола, результат понравился

^

в игноре у 11 пользователей
wasia
А на модели показать результат Very Happy
^

fsl писал(а):
wasia
А на модели показать резултат Very Happy

Я бы рад, но "мамонт" давно уже"улетел" к хозяину, а в свой архив залесть не могу-комп умер (пишу с ноута)...при первой возможности выложу.
^

Эту имитацию срежу(даже значения не придавал) а после черновых работ буду пытаться сделать что то похожее на реал.Сейчас занимаюсь механизацией. Мамонт здорово получился и аккуратно.

С уважением, Николай
^

Николай37 писал(а):
Мамонт здорово получился и аккуратно.

Спасибо.

Обещанные фотки:

^

Мамонт - здорово. А вот звёзды вокруг него какие-то сомнения вызывают. Крупноваты будут. И та, что за пилотской кабиной расположена - немного выше, чем должна быть. Хотя на разных бортах могут быть разные. Поэтому на абсолютную истину не претендую.
^

konst
Звезды действительно крупноваты, и верхняя выше чем надо, т.к. не влезла между воздухозаборником и остеклением кабины- вгонять в размер не было времени...
^

AN-Z спасибо!А в москве есть аналогичные магазины?Что бы не было рекламой-напиши в личку..
Николай37-лучше линию расшивки или удалять полностью или нарезать заново,она очень толстая получилась на исходнике..Я перерезал все заново
^

в игноре у 18 пользователей
Доброго времени, Николай37
Вижу, закрылок делаете. Как решили изобразить реалистичность детали, ну дефлектор, кронштейны и.т.п.?
^

в игноре у 11 пользователей
Николай37
Решение с форточкой очень интересно,тоже задумывался о ней,но всегда отталкивала толщина пластика.По закрылку также интересно будет увидеть результат,еще Вы мотогондолы собирали по инструкции,или как иначе Smile спрашиваю,не зря,там есть засада.
^

fsl

Там сплошные засады, на мотогондолах. Sad Я на своём, глупенький, сперва их собрал, потом в крыло вклеил и только потом сообразил, что делать мотогондолу похожей на реальную надо отдельно от крыла. А какие там ступеньки образуются! Sad

Николай37

Тоже очень интересно с закрылком.
^

в игноре у 1 пользователей
Всем доброго времени суток. С удовольствием буду наблюдать за постройкой. Сам собираюсь строить эту машину отцу в подарок, только Ан-12Б.
^

Narvik

"Добро пожаловать на борт!" (с) Smile Сразу обрезайте фюзеляж в районе "штанов" - на модификации "Б" их нет. И, в связи с этим, обводы фюзеляжа в районе створок грузового люка (примерно в первой трети от порога) и порога малость поокруглее будут (если привязываемся к графике из "Авиация и Время", то это 43 и 45 шпангоуты). Я как раз минут через 15 займусь этим благородным занятием. Smile
^

Добрый день. На первой модели вставлял закрылок на штивтах из литников заливал все супер клеем и сверху клеил дефлектор. Сейчас хочу собрать механизацию с винтовыми подьемниками и диафрагмами дефлекторов(из баночной жести) ориентируясь по техописанию. Мотогондолы внутренних движков насколько я знаю дожны быть чуть длиннее и заканчиваться у панелей кессонов наверно буду как то переделывать(воспользуюсь донором)

С уважением,Николай

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Narvik По поводу штанов я с Вами несоглашусь так как БК имеет расширенный грузолюк,засчет этих обтекателей

С уважением,Николай

Добавлено спустя 57 минут 19 секунд:

Konst извиняюсь невнимательно прочитал Ваш пост и не в тему поумничал sorry
^

в игноре у 1 пользователей
По поводу штанов. На Ан-12Б эти штаны начали ставить с 34 серии насколько я знаю. На том борту который я буду делать они были, хотя он "Б".

Пока знаю что нужно будет сделать антенну РБП-2

Konst а вы тоже конверсию затеяли? Интересно посмотреть.
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: