Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Уже несколько часов борюсь, победить не могу...
МФУ Xerox WorkCentre 3119. Не могу отправить файл на печать.
Как копир - работает.
Как сканер - работает.
При попытке печатать выдаёт
В "Пуске" такой значёк (похоже не то, что должно быть)
Дрова сносил, всё удалял, реестр чистил... Fix it не помогает. Чего ещё можно попробовать?
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Систему откатывал на 2 месяца назад(тогда точно всё работало) - не помогло.
В розетку включен
Родное программное обеспечение установлено? Другие программы печатают? Тестовая страница печатается?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Посмотрите в свойствах принтера его порт. Возможно, он пытается при печати на LPT вместо USB отправлять. Это бывает при установке драйверов с подключенным принтеров.
Отключите принтер, снесите все его програмное обеспечение, перезагрузите, не подключая принтер установить драйвер и ПО, затем, по запросу, подключить все. Порт должен быть типа USB001, насколько я понимаю, или он у вас на LPT подключен?
Отключите принтер, снесите все его програмное обеспечение, перезагрузите, не подключая принтер установить драйвер и ПО, затем, по запросу, подключить все.
Я конечно понимаю, что злит повторять:-), но все-таки МФУ должен на USB стоять, а раз таких портов в списке нет, то что-то с установкой не так. МФУ обязательно подключать ПОСЛЕ установки драйверов, когда будет такой запрос.
не стоит ли приостановить печать в текущем задании печати.
Не стоит.
Блин, я уж запарился с ним бодаться
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
ОК. кто может объяснить, почему в портах принтера нету USB-порта? USB-порт на компе работает нормально (камера, телефон, сканер наконец), всё работет. Как его туда добавить, што-ли?
ОК. кто может объяснить, почему в портах принтера нету USB-порта? USB-порт на компе работает нормально (камера, телефон, сканер наконец), всё работет. Как его туда добавить, што-ли?
Добавить не получится. Он сам добавляется, при установке МФУ.
А система на втыкание онго реагирует?
Типа найдено новое оборудование?
Втыкать в другой порт компутера пробовали?
А система на втыкание онго реагирует?
Типа найдено новое оборудование?
Она булькает. Но оборудование нового не показывает.
Булькает. А должна сообщать, что нашла новое устройство и счас поставит н него драйвера.
Кабель нормальный?
И в другой порт, всё-же попробовать бы.
Бывает, клинит там что-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы