Добавлено: Вт Фев 15, 2011 8:10 am
Заголовок сообщения:
Robertas писал(а):
Ценр в Неваде, но основная работа ведется в близи передовой
Я не в теме, но для меня это звучит логично. Действительно, не совсем разумно управлять дронами с другого полушария.
Да и задержка даже в 1,2 секунды при атаке движущегося автомобиля, например, вряд ли пойдет на пользу.
Российские естественно, если нет каких-то технологий, значит надо их добыть так или иначе и сделать что-то своё аналогичное.
Ну да, ну да...как-то я не подумал....А не подскажете почему могущественные спецслужбы, не заимствовали отсутствующие у нас на сегодняшний день технологии...?
Какие там технологии... Если даже оборудования современного и своего нет. Или будут на станках и особенно элементной базе "Made in China" ковать щит Родины? Это же абсурд...Не в плане, что китайцы плохое выпускают, а то что нет своего для оборонки. Про специалистов уже молчу - рабочих рук квалифицированных - фигвам...
Тут ситуация такова, что в России, что у нас в Украине не готовы какую-нибудь упаковку для монпансье на современном уровне изготовить или пластиковый чехол для Айфона какого-нибудь - проблема... То есть вполне понятно, что и как нужно делать, а станочков то и нет, да и технологических наработок по режимам и условиям обработки не наработано. а вы спецслужбы. Так и там, думаю, сейчас, как и последние 20 лет - курортная работа за рубежом для родственников. Куда там до добычи технологий - если и так хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы