Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:52 am
Заголовок сообщения:
Alexander
да как раз нет, я так понял. А наоборот, что ниши окрашены поверх салмон пинка, по которому уже у всей прогрессивной общественности сомнений нет
Как то вживлял такие в "Хасин" Corsair f4u-5n ( родных у Aires тогда еще не было в природе) ,ну и дорабатывал соответственно.
По размеру на хасю не очень подходят ,особенно та часть куда прячется колесо и створки. Поэтому оставил только переднюю нишу (в смысле -часть основной ниши до лонжерона ),часть с лонжероном и переднюю створку. Что в принципе понравилось -проработка створок (какие они на тамии не знаю,не видел). Что не очень-на лонжероне нет головок болтов ,боковые стенки параллельны друг другу ,а надо-трапецией ,стрингеры в нише сделаны упрощенно ,т.е. без полок ( на хасе в пластике более правильно). А так общее впечатление положительное.
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 9:41 am
Заголовок сообщения:
Собираю реввеловский корейский Корсар, не могу разобрать как к пилонам ракеты крепились... пилоны маленькие, и оперение ракет почти в плоскость крыла упирается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы