Добавлено: Сб Янв 29, 2011 9:51 am
Заголовок сообщения: Шагоход в прямом эфире.
Приветствую всех форумчан!!! Вот наконец дошли руки сварганить что-нибудь совместное с вами...Фотографии неахти какие,так как делать начал вчера в 1 час ночи...Названия пока нет, да и идеи тоже,всё буду делать как всегда..... на лету!!! Любые советы приветствуются.
Итак валялась у меня башня от игрушечного танка.....и пара наборчиков от Технолога
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 10:51 am
Заголовок сообщения:
как по мне так будет смотреться либо чисто стальной цвет или аллюминиевый)
плюс больше! больше оружия) ну и дэкольку перевести какуюнить... проводов добавить бы и глаз или два глаза для выразительности)
Нееее совсем не то....у моего руки даже будут.....
Добавлено спустя 1 час 9 минут 7 секунд:
Вот ещё кое что сделал....шарниры бедра сделаны из технологовских запчастей,но естественно конверсированных,так как сами шарниры маловаты...деталь на фото обведённая в рамку была наклеена друг к другу тыльной частью....
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:44 pm
Заголовок сообщения:
Ну так я продолжу постройку........хоть уже всё и закончилось.....но не буду утомлять и быстренько завершу...
Итак добавил амортизаторы на спину,что придало жесткости поворотным механизмам корпуса...
Затем запилил некую деталь от детской игрушки,для набедренных щитов....
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Далее..... к сожалению нет фотографий процесса,был не исправен фотоаппарат,а делать хотелось.......
Взяв за основу бритвенный станок и кучу кнопок от клавиатуры и другого хлама....вот что получилось....
Уже загрунтовано базовым зелёным.....
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну и то что с ним стало теперь.....+у робота есть оружие и много чего ещё,как отсниму выложу....
Добавлено спустя 22 часа 12 минут 24 секунды:
Ну и собственно то что вышло в итоге,за исключением подставки,табличку не доделал и морпеха рядом...
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:01 pm
Заголовок сообщения:
Модель очень интересна, но смущает некоторые очень узнаваемые детали - штекер в районе груди, и "регулятор громкости " на стволе орудия, что на мой взглЯд не допустимо даже при моделировании даже фантастических обьектов.
Еще не поздно придумать какой-нибудь кожух что бы закрыть штекер в районе груди и снять регулятор громкости стрельбы и поставитьм на его место прицегоное устройство.
А в остальном все - высший пилотаж!
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:12 am
Заголовок сообщения:
Забавная модель вышла у тебя. Да и сроки впечатляют. Думаю что надо было потратить чуть больше времени потратить на проработку мелочевки.
Теперь будем разбирать по косточкам. Не понравилось как сделан пулемет. Выглядит как кусок необтесанный. Пушка как то не внушает, игрушечный что ли. Штекер просто не к месту. Лампочка зеленая мутная, не смотрится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы