Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новое издание-Танки России

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго времени суток! Есть возможность начать в самаре производство партворков на тему Танки России
Материал-металл и пластик
Производство-точное литье и штамповка
Масштаб- 124
Распространение через Роспечать и тд . Планируется по 24-32 выпуска еженедельно.
Прошу поделиться соображениями-макие модели хотели бы видеть в своей коллекции?
Сам я склоняюсь к советской БТТ 30-х годов: Семейство БТ. танкетки, Плавунцы, БА
ЖДЕМ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ.
^

в игноре у 2 пользователей
mamakabo писал(а):

Никакие
^

в игноре у 4 пользователей
mamakabo писал(а):
Доброго времени суток! Есть возможность начать в самаре производство партворков на тему Танки России
Материал-металл и пластик
Производство-точное литье и штамповка
Масштаб- 124
Распространение через Роспечать и тд . Планируется по 24-32 выпуска еженедельно.
Сам я склоняюсь к советской БТТ 30-х годов: Семейство БТ. танкетки, Плавунцы, БА
ЖДЕМ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ.

1/ Масштаб как я понимаю все-таки 1:24?? Крупно! Если все-таки 1:124 - не понятно!!?
2. Если масштаб 1:24 - как будет поисходить дистрибуция?? Представляете какой это пакет.
3. Как это планируется 24-32 выпуска еженедельно??? Может быть ЕЖЕГОДНО.
А вообще, хорошей продукции всегда не хватает. Но чтобы такой как вы предлагаете - не вижу перспективы..
^

в игноре у 6 пользователей
ИМХО не там спрашиваете. Могут и охаять...
^

Дело в том что 35-й масштаб уже есть. 16-й нереально велик для наших кубатур 24-й позволит и качество иметь и место
сэкономить. постараемся чтобы модели были подвижными. один выпуск в неделю рублев за 100 думаю не напряжно
Думаю Бисмарк в ларьках все видели
^

mamakabo писал(а):
Думаю Бисмарк в ларьках все видели
Но не видел ни одного собранного.
^

Корабль собирать-дело долгое. Танк-он попроще будет. а какой-нибудь Т-27 и того проще.
^

Да у меня две трети знакомых танкистов собирают 1:72, чтобы было где поставить колонны БТТ, а Вы на 24-й масштаб замахнулись...
Как я себе это вижу - люди возьмут первый танк, чтобы посмотреть и попробовать (сам буду в их числе), а со второго кол-во покупателей сократится раза в 4.
^

в игноре у 1 пользователей
имхо беспереспективняк сиреневенький.

Сколько планируете номеров на один танк?
Ориентировочная цена?
Ориентировочный тираж?
Каналы сбыта?

Сделайте лучше что-нибудь в 35 масштабе чего еще никто не делал. Полезное дело!
^

имхо
Если несколько номеров на один танк, то получается: 1. собрал ходовую, жди корпус; 2. собрал корпус, жди башню; 3. собрал башню, жди ЗИП и мелочёвку и т.д. По моему это не совсем удобно! Да и глядя на журналы и колекционные модельки в роспечати, можно с увереностью сказать, что цена будет плавающая! И обычно она плавает в сторону завышения! Very Happy Купил два выпуска по 100 кровных, купи третий за 150 и т.д. Smile И зависит это, зачастую, не от производителя, а от продовца.
Сегодня на рынке очень много производителей пластиковых моделей и ассортимент их огромен! Масштаб, тематика, качество. Фирмы годами идут к сердцам и рукам покупателей(моделистов). Smile Составить конкуренцию им, будет очень непросто!
Как уже было сказано выше: цена? тираж? количество состовляющих на единицу(модель)? Пока вопросов очень много и трудно сказать что-то по поводу соображений. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Извените за неграмотность Embarassed
^

Хорошо хоть предоплаты на будущие модели в таких постах не просят.
Всё это остаётся на уровне болтологии и не двигается дальше.
Прошлым летом узнавали у народа кто бы какую модель в м 1/35 хотел бы заиметь (С-300, машины обеспечения для него и т.д ит.п.).
С декабря люди уже вовсю модели "шлёпают", с высоким качеством деталировки. Mr. Green
Но видимо отправляют их сразу в Зимбабве, так ни в нашей стране ни в какой другой где хоть кто-то собирает модели их не видно.
Да если сейчас поворошить сайт, подобных объявлений с изучением спроса и обещанием скорейшего начала производства, наверняка найдётся туева хуча.
^

Речь об открытии нового направления. Совеменные технологии это позволяют сделать не в единичных количествах.
Грех не попробовать. Так что не в конкуренции дело. а выборе прототипов . Да и в пластике чего-то я не вижу
Т-10 , например или Т-24 Цена указывалась в 100 руб за выпуск . Количество выпусков порядка 24 на модель.
Хотя, конечно,танкетка Т-27 не тоже самое что ,скажем СМК
И, всеже, по существу вопроса....?
Или прошерстить другие ветки?
^

лучше бы тор и тунгуску в 35м сделали Smile

Добавлено спустя 35 секунд:

или тополь. Чем не тема для партвока. На такое и я бы подписался!
^

в игноре у 49 пользователей
mamakabo

Скажу Вам один умный вещь. Люди которые хотят, имеют возможность и серьезные намерения что-то производить, обычно не занимаются форумными опросами, а ставят покупателя перед свершившимся фактом.
В 99% случаев, подобные темы дальше болтовни не уходят. Wink
^

Володя, это все реально. Поэтому прошу оказать содействие по вышеозвученному вопросу.
^

mamakabo писал(а):

Цена указывалась в 100 руб за выпуск . Количество выпусков порядка 24 на модель.

Хмм. Смотрим на модель Pz.Kpfw.II производства Tasca в 1/24. Средняя цена 2500. Полностью из пластика.
Как вы собираетесь уложиться в этот ценовой диапазон, использую даже детали из металла? А упаковка каждого выпуска? А полиграфия?
Кажется, вы не совсем хорошо изучили рынок и собственные силы. Wink

Да и неплохо бы показать моделистам текущий этап разработки.
^

Y.Alex писал(а):
Володя, это все реально. Поэтому прошу оказать содействие по вышеозвученному вопросу.

Я нигде не говорил что это не реально. Я говорил о том, что возможно не тех людей спрашивают и не там, да и не нужно спрашивать.
Среди моделистов покупателей этой продукции будет будет не большой процент.
Ну а если по существу вопроса, это коммерческое начинание, в первую очередь направленное на получение коммерческой выгоды, какие Т-10 и Т-24, какая БТТ 30х годов, делать надо Т-34, КВ и Тигр, то-есть то, что известно, на слуху и всегда востребовано.
^

Acid_Reptile писал(а):

Хмм. Смотрим на модель Pz.Kpfw.II производства Tasca в 1/24. Средняя цена 2500.
Цена кита в магазе это одно. Цена кита в партворке это саааавсем другое. Да и действительно среди моделистов это точно популярностью пользоватся не будет.
^

Для интересующихся. Это же обсуждение проходит сейчас на сайте Корабли России.
^

Y.Alex писал(а):
Для интересующихся. Это же обсуждение проходит сейчас на сайте Корабли России.

Здесь что-ли? http://korablirossii.ru/index.html
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: