Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:08 am
Заголовок сообщения: ESCI 1/72 Ту-22 Олега Якушенко
Здравствуйте Олег! очень понравилась статья о постройке "Слепца", и даже боюсь покупать вориант от фирмы Italeri, Из-за "кривизны" литья и маленького несоответствия Прототипу данного Самолёта. Но как любитель Дальней Авиации, считаю что он у меня должен быть, даже если буду собирать "изкоробочную" версию. Ещё раз спасибо. Удачи в продолжениях!
Модель у Вас получилась весьма недурно и аккуратно выполненная! Но-насчёт НЕПЛОХОГО ГЕОМЕТРИЧЕСКОГО СООТВЕТСТВИЯ- я даже не знаю что сказать...... Его там вообще нет в принципе НИ В ОДНОЙ ДЕТАЛИ Переделывать нужно практически все! Я свою модель делал из ЮМТК-овской вакушки сделанной именно с модели от ЭСКИ . Объем работ таков что впору говорить о самодельной модели Особенно много работы по двигателям не имеющим ( кроме круглой формы) ничего общего с прототипом . Описание доработок и самодельно изготовленного потянет на маленькую книгу
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 12:02 am
Заголовок сообщения:
ТехникМига
Да, полностью с Вами согласен. Сам сейчас работаю над данной моделью и регулярно впадаю в ступор, не зная с какого края подойти к тому, или иному элементу конструкции. Более-менее осилил только крыло и то там масса неточностей, упрощений и упущений...
А я вот до сих пор не могу решить-как убрать дурацкий зализ крыла который конечно красиво смотрится но которого нет на реальной машине .. Вариант один-вырезать крыло целиком из фюзеляжа зашить получившуюся дыру с обоих бортов и потом по новой, доработав корень крыла лепить все это на место соблюдая углы и размеры.. На ВАКУХЕ это сделать куда сложнее Спасает только то что толщина пластика у ЮМТК почти 3(ТРИ) миллиметра
А я уже перепилил процентов 80 Грех теперь оставить с "ляпами"- надо идти до конца!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Вот как то так это выглядит на сегодня
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Пятна краски- пробовал дуть серебрянкой - посмотреть как смотрится расшивка под краской Вроде ничего Отдельно лежит доработанный киль, стабилизатор сделан поворотным- тоже лежит Теперь главная задача-удалить зализ крыла сверху...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы