Где вы увидели "любого"? У меня не повернется язык назвать советского военного моряка пиратом... Но это так, о птичках.
Давайте читать вместе:
2.2. Тема конкурса - "Остров сокровищ". Подходят миниатюры фирмы "Ратник" из одноименного мульта (не только пираты, но и положительные герои) + все на пиратскую тематику, хоть кригсмаринов красьте.
Не понимаю, что именно не понятно? Если сомневаетесь, то, после определения кандидатуры администратора, решите вопрос с ним через личку.
Сергей Чуканцов Не понятно следующее "хоть кригсмаринов красьте"(Кригсмарине (нем. Kriegsmarine, военно-морской флот) — официальное название германских военно-морских сил в эпоху Третьего рейха),значит советского морячка нельзя а папу Деница можно ,так что ли ))
Говоря о Кригсмаринах я имел в виду германский подводный флот времен WWI и WWII, который действовал в достаточной мере по-пиратски.
Пилот из эскадрильи Jolly Rogers на мой вкус как бы вообще мимо кассы. Равно как и похитители интеллектуальной собственности.
Видимо объективно я не всегда прав, давайте все-таки спорные вопросы оставим потенциальному администратору, ок?
Купить можно попробовать здесь, вроде бы московский магазин:
http://www.toyarmies.com/catalog/19
Сам я в нем ничего не покупал, поэтому точно не реклама. По косвенным данным сайт близкий к производителю.
Полагаю, что в Москве проще купить чем у нас, в Питере. Мне покупали в интернет магазине с самовывозом, то есть практически как в обычном магазине, за один визит.
Ребята, я могу быть секнудантом/администратором. Я от своих обязанностей не уклоняюсь.
Если возражений нет - до 27 февраля (21:00 МСК) жду работы участников себе в личку... Ну а потом - аборда-а-аж!
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 12:16 am
Заголовок сообщения:
Barbarian писал(а):
есть фигурка которую можно за уши притянуть на эту тему, но надо ждать назначения администратора.
В правилах, есть пункт "миниатюры фирмы "Ратник" из одноименного мульта (не только пираты, но и положительные герои)". Не я писал правила, но моя задача следить за соблюдением их. В данной дуэли участвуют только фигуры фирмы "Ратник" по мотивам мультфильма "Остров сокровищ".
В ближайшее время, я объявлю ещё один конкурс, на который можно будет представить фигурки любых пиратов из любых вселенных. Тот конкурс будет практически рядом с текущим. Так-что - работайте смело над Вашей миниатюрой!
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 12:23 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
2.2. Тема конкурса - "Остров сокровищ". Подходят миниатюры фирмы "Ратник" из одноименного мульта (не только пираты, но и положительные герои) + все на пиратскую тематику, хоть кригсмаринов красьте.
atm_deev писал(а):
В данной дуэли участвуют только фигуры фирмы "Ратник" по мотивам мультфильма "Остров сокровищ".
Простите что вмешиваюсь, но в правилах как-раз таки и написано, что не только "Ратник"....
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 12:30 am
Заголовок сообщения:
Ха! А я думал тебе Ратник проплатил.
Так, а про что тогда говорит Сергей? Или правила меняли?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Нет. Не меняли.
Пункт "2.2. Тема конкурса - "Остров сокровищ". Подходят миниатюры фирмы "Ратник" из одноименного мульта (не только пираты, но и положительные герои) + все на пиратскую тематику, хоть кригсмаринов красьте." как был, так и есть.
Ладно. Хорошо. Прочитаем исключительно как рекомендацию!
Подходят любые миниатюры на пиратскую тему! Вперед, господа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы