Значит ситуация такая , сегодня за хамство ( не мне ) и наглое поведение , был отключен ( не мной ) г-н VICTORLAS , в миру
Леушин Алексей , он стал по сути вторым пользователем отключеным от форума за провакационное поведение , но тут мне стало интересно, а кто-же был первым , было это давно , а память такие мелочи у меня в голове долго не держит. Короче зайдя в меню администрирования и проверив забаненый е-mail , я не удивился
leushin@a.ua е-mail забаненый давно.
VICTORLAS@ukr.net е-mail забаненый сейчас.
По-моему у малчика 17 лет отроду началось половое созревание, которое он , причем напрасно, попытался проявить здесь.
Да, прямо враг народа какойто получается. Злой гений.
Да не враг народа, хотя целенаправленно высокомерно и неуважительно высказывался сперва против конкретных людей а затем и против всей общественности сайта - так себя вести по отношению к общественности нельзя.
А вы что, оправдываете его действия?
Эх, подсказывает мне что-то, что мы его увидим еще не раз...
А вот по айпишнику надо аккуратно банить, наверняка он не один с него сидит... хотя и такое возможно.
А вообще, Nazar, не поймите неправильно, но имхо такие темы не стоит выносить на всеобщее обсуждение.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ведь, скорее-всего, забаненный товарищ это тоже читает, а учитывая то, что он какраз и добился желаемого результата - устроил "заворушку", потрепал нервы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы