Добавлено: Пн Янв 17, 2011 9:59 am
Заголовок сообщения:
Колоссальная работа, превосходное исполнение!!!
Мигелям Хименесам и Адамам Уайлдерам есть над чем задуматься…
Замечательная фотосессия, - хоть на обложку таблоидов!
+1 - за каждый элемент, и +10 - за всю работу в целом!!! - жалко, пока у меня нет такой возможности
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:30 am
Заголовок сообщения:
Отличная диарама,мне очень понравилась,все очень детально проработано!За фото процесса отдельное спасибо!
PS.Маленькое замечание по черепице-зарастает мхом за сезон и каменные строения в принципе тоже (пример во дворе )
Хорошая работа , очень понравилась , хотя по некоторым моментам есть вопросы . Гусеницы танка не могут так " Зависать над землёй " , гильзы обычно выкидывались экипажем сразу после выстрела , не совсем достоверно смотрится сломанный забор по отношению к целым воротам , ну это лично моё видение данного сюжета . Повторюсь - в целом работа очень понравилась .
Очень приятная и "тактичная" работа в лучших западных традициях: мягкая цветовая гамма, внимание к мелочам, чувсто меры. Посмотрел с большим удовольствием,благо отличная фотосессия это позволяет! Единственное, с чем не совсем согласен-это комбинация СС-овского и вермахтовского камуфляжей на танкистах и субъективно,хотелось бы визуально большей тяжести техники на грунте.
С уважением.
Спасибо всем за отзыв о работе, особенно приятно, что это моя первая работа, и собственно и то что на ней я делал первый раз.
Demchenko писал(а):
Очень приятная и "тактичная" работа в лучших западных традициях: мягкая цветовая гамма, внимание к мелочам, чувсто меры. Посмотрел с большим удовольствием,благо отличная фотосессия это позволяет! Единственное, с чем не совсем согласен-это комбинация СС-овского и вермахтовского камуфляжей на танкистах и субъективно,хотелось бы визуально большей тяжести техники на грунте.
С уважением.
Спасибо! Согласен полностью, если помните мы уже обсуждали это в личной переписке, по вашему совету я действительно просмотрел очень много снимков, и не увидел, что бы это могло быть (смесь двух камуфляжей). Но изменить я уже ничего не мог, потому оставлю с вашего разрешения как есть Ошибся признаю. По танку конечно учту замечания, хоть и тоже писал об этом, танк съемный.
По мху на черепице согласен, а вот на камнях мох есть.
Очень понравилась Ваша работа! Сюжет на 360 градусов. Как не поверни, а взгляду есть за что зацепиться. Очень разумное и умелое заполнение рабочей поверхности. Мои поздравления и пожелания дальнейших успехов!!!
На одной из фотографий следы от траков не совподают с расположением танка. Но так как танк съёмный, поправить дело двух секунд
Ну с Владимиром по камуфляжу не поспоришь, да и не за чем
Замечательная и красивая работа, молодца! На такие работы действительно уходит много времени. Но это того стоит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы