Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ищу вертолет Ми-2, очень нужен

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Подскажите, где можно приобрести модель Ми-2, в нескольких магазинах был - там нет. масштаб и производитель не принципиальны. заранее спасибо
^

Есть Intech 1\72 на http://www.club-tm.ru/cgi/SelTable.cgi?Firma=Intech&Typ=%C0%E2%E8%E0%F6%E8%FF&Scal=
^

спасибо, но его там нет. я там был, говорят, что давно не было и не знает никто, будет когданить или нет
^

посмотрите в интернете, например, магазин "Хобби для всех"
http://hobbyforyou.ru/catalog/917.html
Там был МИ-2 в 72 масштабе.
^

В Перми есть в двух вариантах Cool А в Москве он более чем регулярно бывает у лейбов.
^

А может кто знает где взять в Е-Бурге, уже почти все магазины перерыл, нигде найти не могу. Однажды видел на рынке в Челябинске, но это было лет 10 назад
^

в игноре у 1 пользователей
Его делает А-модел в 1/72, если есть хто-то в Киеве, он там бивает часто и делал его Кругозор в 1 /50
^

Амодел его очень давно не делает.
^

У меня есть КРУГОЗОР-овский без коробки. Если надо отдам. Дрова еще те, места расположения дверей перепутаны. Приблезительно М1/50. Если нужен, пиши в личку или bukanpet@mail.ru
^

сейчас есть в наличии в клубе ТМ, есть с травлёнкой, есть без, три варианта без травлёнки, и один из них - с травлёнкой =)
^

Страница 1 из 1

Перейти: