В связи с тем, что у меня на настоящий момент в загашниках скопилось достаточно много моделей по авиации СССР и время от времени есь возможность что-либо написать, просьба в этой ветке оставлять запросы на обзоры с указанием типа ЛА. Где-нибудь через недели 2-3 (надеюсь к тому времени уже наберется некоторое кол-во ответов) будет проведена оценка ваших ответов, и наиболее востребованные Вами обзоры будут написаны первыми.
Жду ответов.
flanker пишет:
В связи с тем, что у меня на настоящий момент в загашниках скопилось достаточно много моделей по авиации СССР и время от времени есь возможность что-либо написать, просьба в этой ветке оставлять запросы на обзоры с указанием типа ЛА. Где-нибудь через недели 2-3 (надеюсь к тому времени уже наберется некоторое кол-во ответов) будет проведена оценка ваших ответов, и наиболее востребованные Вами обзоры будут написаны первыми.
Жду ответов.
Доброго!!!
Ну если так то хотелось бы увидеть обзоры, все в 72-ом: Як 1 Амодел, Як 3 Хася, Як 3 ВК-107А Амодел,
Яки 9,9Д,9Т,9Б все Дако(Моделист), ЯК 9У Амодел,
Ла 5 ВЭС
Як-1 от Амодел есть, Як-3ВК-107, Як-9Утоже есть. даковские Як-9Т, Як-7 уже в стадии сборки, так что только если кто-нибудь предоставит комплект для обзора, тоже и с Ла-5 от ВЭС. А вот як-3 от хаси до сих пор мне на глаза не попадался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы