Этот цвет и прост и сложен одновременно,определенно готового ни в одной палитре я не встречал(про АКАН )не помню,его надо мешать самому,оттенок,очень разный,на меня так чем светлее тем правдоподобнее,светлый потом можно тонировкой довести,а вот осветлить тяжелее.
ПС ну и Ваша модель далеко не первая,уже три штуки моих по заказчикам ушли вот правда с фотом не срослось,настолко устал от гонки со сборкой к условному сроку,что не до этого было.
Вот тут и вопрос с профиками.Как только до ихних моделей так и начинаются отмазки то он запарился и забыл снять то у него полетел комп с фотографиями то еще найдутся причины.А критиковать эт да эт мы могем.свои то эти профи вылаживают редко
Вот тут и вопрос с профиками.Как только до ихних моделей так и начинаются отмазки то он запарился и забыл снять то у него полетел комп с фотографиями то еще найдутся причины.А критиковать эт да эт мы могем.свои то эти профи вылаживают редко
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 1:13 am
Заголовок сообщения:
Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
БОБ-44 писал(а):
какой краской (я имею в виду оттенок) мне лучше покрасить
Хорошо высветленной Gunze H335, попробуй,неплохо попадает,мне понравился.
Анатолий!
БОБ-44 задавал вопрос о покраске 4 года назад. Скорее всего он его уже покрасил.
А Вашим советом я попробую воспользоваться, если дело у меня до сборки модели дойдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы