Возникла такая идея, она стара как мир (модельный) создать тему, в которой МЫ (братья моделисты) посылали мольбы нашим и зарубежным производителям о желаемых моделях, которых естесственно никто не производит (критерий массовость и общедоступность), но очень уж хотелось бы на полочку! Тематику и масштаб в просьбе обязательно указывать! Тут можно процитировать Вячеслава Бутусова: "Кто сказал, что бесполезно биться головой об стенку!". Я отдаю себе полный отчет в том, что вся эта затея - мышиный писк в кузнечном цехе, что все производители ориентируются на запад (попутно вопрос: для кого тогда китайцы шлепают нашу отечественную технику), тяжело развиваться, кризис но...... Если наши просьбы услышит, хоть кто-нибудь, уже наши потуги не пройдут даром.
Я знаю, что представители некоторых производителей присутствуют на нашем сайте, можно также разослать ссылку этой ветки на официальные почтовые ящики всех возможных производителей.
Прошу администраторов рассмотреть предложение по существованию этой ветки. Если я предлагаю бред, то смело удаляйте тему! Без обид.
Просьба к коллегам-форумчанам не превращать ветку в балаган и не разводить жарких споров не по теме.
Поддерживаю автора темы по следующим пунктам:
МиГ-27
А-40 "Альбатрос"
Ан-70
ВВА-14
Ил-12/14
М-17 (Мясищев)
М-55 (Мясищев)
Помимо этого очень хотел бы сделать, но если производители опередят, я не буду в обиде:
Нормальные Су-25, Су-25УБ (Су-28, Су-25УТГ) и Су-33, самолеты Сухого до закрытия ОКБ - Су-2/4/7/8/9/10/11/13/14/15/17
Антовские, еще хотел бы новые Ан-148 и Ан-140
Из вертолетов хотел бы Ми-34, Ми-38, Ми-14.
Список приличный, но можно продолжить.
Дай Бог, чтоб хоть кто из производителей заглянул, прочел и осуществил сказанное нами, пусть хоть 2-3 модели.
У меня хотелки в 1/48 по фирмам: от ЗВЕЗДЫ -Bf-109g6 , Пе-2/3 ,Ми-24(благо 3д модель есть), Ка-50 от Tamiya -G4m2e betty от Хаси -Ягуар Gr1/3 ,Темпест5 , Viggen Roden может изобразит OV-10 Bronco а Миг-27 ,Су-33 и Як-28 не знаю на кого надеятся (остается Китай) .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы