Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

C-17 от Anigrand

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
по случаю приобрел сей аппарат ,в процессе поиска материалов по данному самолету случайно наткнулся на следующее , убедите меня в том , что этот дядька не прав. http://z15.invisionfree.com/72nd_Aircraft/index.php?showtopic=121 И еще, где найти хотя что то пожее на чертеж .
^

Увы, дядька прав причем полностью, но только относительно модели первого тиража, у меня как раз из первых...((( Сейчас модель переделана, и основные косяки вроде как подправлены, хотя работы там и так много... Для неудачников вроде меня есть вот это -

http://www.nostalgicplastic.com/moreinfo.cfm?FROM=Company&KIT=4138

С Уважением,
Андрей
^

в игноре у 11 пользователей
По фоткам на аирлинерсе,ревел похожее чем анигранд,по нишам то точно.
^

а что можете подсказать по чертежам
^

А можно пару фоток в хайрезе попросить? Чтобы оценить качество отливок.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

В принципе, интересует больше качество поверхности, и подтверждение услышанного о цифровых мастерах на новые модели анигранда.
^

в игноре у 5 пользователей
Ооооо! Как Я хочу такую модель, даже если "кривая" но 230 $ + доставка, как-то жалко оттопыривать. Twisted Evil
Поздравляю с покупкой.
^

Поздравляю с приобретением Smile !
nick писал(а):
чертежи так и не смог найти, есть приемлемого качества проекции, есть отдельные размеры, если нужны - могу скинуть.
^

ну что Вам рассказать о качестве, эталоны может были и отлтчного качества, а отливки как максимум на "3" с плюсом.
Много короблений, утяжин, особенно в тех местах где хотели ужесточить корочку и установили шпангоуты.
Расшивка прямо скажем"разная" такое впчатление ,что ее нарезали вручную. места перехлеста обшивок показаны грубо(в масштабе это были бы солидные ступени),на крыле расшивки вообще минимум,элерон,закрылок и предкрылок,профиль крыла непонятной конфигурации ( дельтапланеристы такой профиль называют НКГ- на коленке гнутый) ,стабилизатор и киль отлиты "одним куском"т.е. не пустотелые, прелесть в том что можно выпилить что нужно ,недостаток -в нос придется ложить солидную гирю. Отливки шасси из "белого металла" вообще вне всякой критики, если есть токарный станочек и руки выросли в нужном месте, то их можно смело выбрасывать.Мотогондолы и их начинка- набор заготовок для их изготовления. И все это удовольствие -251,11$.
^

nick
Я подозревал, что будут косяки с литьем, но чтобы так...
Тоже ходил вокруг да около, в итоге взял вакушку - и дешевле, и экологичней (смолу пилить всегда небезопасно), да и модель полегче.

Добавлено спустя 48 секунд:

Тем не менее, удачи в постройке, интересно будет посмотреть процесс! Smile
^

Dembel писал(а):
Поздравляю с приобретением Smile !
nick писал(а):
чертежи так и не смог найти, есть приемлемого качества проекции, есть отдельные размеры, если нужны - могу скинуть.

чертежи жду, адрес отправил

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

andersen_05- а какое расстояние от носка крыла до обреза кабины на правильной модели
^

nick писал(а):
чертежи жду, адрес отправил

см. e-mail
^

в игноре у 11 пользователей
Выдающаяся работа!
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235055317-c-17a-globemaster-iii- anigrand-172/
^

Страница 1 из 1

Перейти: