Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Roden 1/72 Ан-12БК Мамонтенок(#3595) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
А у меня лежит валк на 148 фотографий по Ан-12БК RA-11414
По состоянию на август 2010 года
Ваша модель мне очень понравилась. Только жёлтые звёзды показались перазмеренными. И на двигатели побольше бы тонировки (потёки, копоть). Но это на любителя Wink
^

в игноре у 2 пользователей
BigSeXy писал(а):
А у меня лежит валк на 148 фотографий

Дык а фигли он у тебя ЛЕЖИТ? Wink Выкладывай Wink Wink Wink
^

Michael_XIII, Миш, он в очереди стоит Smile Я ещё с прошлогодними не разобрался Smile Выложу обязательно Smile
^

Отличный здоровяк! А каково исполнение грузовой кабины у Rodena?
^

в игноре у 1 пользователей
Очень симпатичный Мамонтенок!
^

Отличная модель!
Пол года для такой работы не срок.
Да, движки надо было немного помурзать... Но, автору виднее.
+1 в репутацию.
Желаю новых удачных моделей!
С уважением,
Игорь
^

в игноре у 6 пользователей
Карабас-Барабас писал(а):
Отличный здоровяк! А каково исполнение грузовой кабины у Rodena?
С грузовой кабиной, насколько я помню эту модель (собирал 8 лет назад одну из первых роденовских отливок) там все в порядке. Сиденья десантников присутствуют. Крепежные места и накатка на полу обозначены. Могли бы сделать на переборке между пилотской кабиной дверь и иллюминатор отдельными деталями. Для модели такого года издания грузовая кабина там очень даже ничего себе.
^

в игноре у 5 пользователей
Очень порадовала статья, и вдохновляетсамого на новые подвиги. Обладаю Вариантом БК-ППС, только боюсь за него браться. Автор подошёл к сборке очень интересно. Удачи в новых решениях!!!
^

GFO - благодарствую за ответ!
^

Карабас-Барабас ACE делает отличную травленку на него, там и лебетка и более изящные сиденья и куча других вещей, которые отлично облагородят грузовой отсек.
^

Поздравляю с первой статьей на Scalemodels. Модель смотрится отлично.
^

Спасибо всем за отзывы!
BigSeXy
Про звезды забыл написать - они действительно переразмерены, на следующем мамонте (если духу хватит) буду обязательно уменьшать.
BigSeXy
Seversky
Если б «залил маслом» движки – обидел бы виновника постройки , ведь это машина из бывшей 24-й ОТАЭ (эскадрилья ПСС дальней авиации- если читать между букавок ), часто и густо летали на максимальную дальность и потолок, матчасть там не смотря на возраст содержалась в идеальном состоянии.
Карабас-Барабас
по кабине заметил только одну проблемку - как-то коряво (с щелями ) становился потолок, бороться не стал, т.к. грузолюк сразу планировался закрытым.
Barracuda250
Спасибо, сам без повода никогда бы не начал постройку , но потом настолько втянулся в проект, что закончить его пришлось только после настоятельного требования виновника.
Также большое спасибо модераторам за терпение.
^

wasia писал(а):

на следующем мамонте (если духу хватит)

Вот еще один. Снял в августе 2008 в Иркутске:
^

Спасибо, интересно, а сколько их там (в Тикси) в живых осталось?
^

wasia писал(а):
сколько их там (в Тикси) в живых осталось?

С этим не помогу. В Тикси не был с мая 96-го года и даже не помню,
были ли тогда на местных бортах эти мамонты.
^

Вот, кстати, на 19ом звёзды как раз крупнее, чем у 11414 и 11420. Дека с обсуждаемой модели ему больше покатила бы. Ну ещё расположение звёзд немного другое.
^

в игноре у 5 пользователей
wasia писал(а):
Спасибо, сам без повода никогда бы не начал постройку

Да и при желании я его не скоро начну. Так как такую красоту жалко красить "Звездой" и жалко "из Коробки" собирать...
^

Модель хорошая. Замечаний нет.
^

Чудненько!
^

Хорошая модель хорошего самолета. Спасибо за статью!
На мой взгляд можно все-таки было бы тонировкой проявить некоторые мелкие детали (двери, лючки...). Тонировка это не всегде грязь, просто на любом живом самолете эти места так выглядят. Но в целом - очень здорово!
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: