Тень на счет собирать проще, я бы так однозначно не говорил:) Вспомните их последние броневички английские, лично у меня они ни каких положительных эмоций не вызвали. Если и КрАЗ будет на том же уровне, то я уж лучше смоляной возьму, собирается он нормально да и по деталировке получше.
Серёжа, этот бГоневичок, конечно, симпатичный, но... Модель Родена ни в какие рамки не лезет по собираемости (про копийность не скажу, не изучал). Жуть. И это в то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, а "вредных насекомых уничтожают, стерилизуя самцов" (М.Жванецкий)!
Можно было бы закрыть на это глаза, но вот цена абсолютно не адекватна ни качеству, ни уровню, ни бренду. Раз в пять, как минимум.
Тень, Серёжа, если хочешь, могу пофоткать то, что у меня вышло в процессе сборки. Пособирал и бросил - всё желание пропало. Но, вроде, не успел сильно испортить и могу задарить, при случае. Там, вроде, весной Одинцов планировал выставку?
А в наших - около 1500р.
Почти отечественная модель по цене Драгона! Нонсенс, не правда ли? Явный перебор. А ещё учитывая качество...
Посмотрим, что они сделают из КрАЗа. Но особого оптимизма нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы