http://scalemodels.ru/articles/3582.html
Есть еще Revell и Airfix - не перепаковки! Airfix напоминает по качеству Итал (внешняя расшивка), только зубчики фонаря замылены. Ревелл похож на Академию (внутренняя расшивка), и сделан чуть получше (нет таких жутких следов толкателей и облоя, но фонарь не желтый!).
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 11:11 am
Заголовок сообщения: Конверсия Hasegawa 1/72 F-117 Nighthawk- American Flag
Anatoly писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/3582.html
Есть еще Revell и Airfix - не перепаковки! Airfix напоминает по качеству Итал (внешняя расшивка), только зубчики фонаря замылены. Ревелл похож на Академию (внутренняя расшивка), и сделан чуть получше (нет таких жутких следов толкателей и облоя, но фонарь не желтый!).
Ревелл абсолютно ничем не похож на Академи, если конечно не говорить о том что это модели Ф-117!
Кстати Ревелл в девичестве был Монограмм!
А исчо была ЭСКИ (нисколько не перепаковка), старая Хася-у которой на коробке даже Ф-117 не было написано!
Короче прежде чем такое писать:
Koshevoy писал(а):
Итак, в масштабе 1/72 F-117 производят три фирмы - имеется ввиду пластик: Academy, Hasegawa, Italeri. Остальное, на сколько я знаю - это перепаковки.
....надо гугль полистать!
ЗЫ. А нормальных моделек нету-все с косяками в геометрии гранения....
В общем, не плохая, подробная статья... Несколько режет слух выражение:"...закрылки в опущеном положении..." Это относится к другой птице... А для самолета правильнее написать... закрылки в выпущенном положении...
Какие-то игрушечные и раскраска у них ненормальная какая-то... Они правда такие и были?
Были, а красную окраску специально выбрал для сочетания с красно-белыми полосами.
Насчет Revell я знал, что это перепаковка, но что там Monogram нет. Насчет Airfix упустил из виду, в инете его встречал, а вот в магазине ни разу. В следующий раз буду повнимательней.
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 2:49 am
Заголовок сообщения:
На самом деле не раскраска бомб выдает их "игрушечность", а толщина их управляющих поверхностей. У меня тоже была такая погрешность, когда я делал свой А-10. Вооружение из набора хасегавы хоть и хорошо, но его часто нужно дорабатывать. А так, работа мне понравилась. От меня +1.
ОФФ
В 2013 году Hasegawa выпустила модель №02011 F-117A Nighthawk `Farewell`
Там есть и дека, и бомбовый отсек, и две бомбы. Летом цена по распродаже была порядка 9 долларов (!)
В комплекте деки шло 3 борта - размалеванный и два строевых: ТЫЦЬ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы