Господа мессероведы и примкнувшие к ним моделисты.
А не устроить ли нам небольшой тимбилдинг на новогодних каникулах, числа 7, 8, или 9 (лучше даже 9-го)?
Скажем, пропустить кружечку пива, обсудить последние достижения в области сталинского мессеростроения и прочее.
Ну предположим в Москве или, например в музее Задорожного.
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 12:38 am
Заголовок сообщения:
Добрый вечер, коллега!
А встреча может состояться при любой погоде? )) В смысле, два дня прошло, а активности нет.
Лично я не против пообщаться в оффлайне с коллегами. Правда, тематике у меня не "ваша". Поэтому могу записаться в категорию "прочее" ))
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 12:47 am
Заголовок сообщения:
Мансур, на 9-е, я только ЗА! Правда, мною втихаря рассматривался такой вариант - свалиться тебе на голову несколько раньше. А на счёт места встречи - лучше в Москве, а то после кружки пива, да из музея Задорожного, да за рулём. Боюсь гайцы не поймут нас мессероводов...
Уже вечер 7-го. Если мероприятие состоится, то пора бы уже сообщать о месте встречи.
Поскольку четыре человека отметилось всего, то давайте в... СПБ баре на цветном бульваре.
Ближайшее метро Сухаревская и Цветной бульвар. Угол Садового и цв. Бульвара
Мансур, а ты уверен на счёт четверых (????). Я как-то сомневаюсь, что кроме нас двоих будет кто-то ещё.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
А если, мессероведов (мессероводовов) и им сочувствующих наберётся человек 10-15, то можно собраться и у меня (место позволяет ((центр, Киевская))). Можно собраться и c супругами и c подругами, чтобы и их тоже не обижать
Добавлено спустя 20 часов 52 минуты 42 секунды:
mmoustaf писал(а):
Поскольку четыре человека отметилось всего, то давайте в... СПБ баре на цветном бульваре.
И не смотря на всё, встреча таки состоится.
Всем кому захочется задать любые вопросы по Bf109 (и не только) напрямую Мансуру, могут подъезжать по вышеуказанному адресу, начиная с 15:00...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы