Добавлено: Вс Сен 04, 2011 5:10 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот что в конце концов у меня получилось. Плохо замаскировал фонарь и накидал в него краски, причём изнутри. С покраской тоже сплошные косяки, расшивку выделил далеко не везде где было необходимо. Буду считать что потренировался, (впервые пробовал Футуру, смывку от МИГа, финишный лак от Акан для осветления), и брать новую 24-ку.
Отдельное спасибо всем кто помогал фотографиями и советами.
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 3:05 pm
Заголовок сообщения:
Да вот ума не хватило прикрыть открытые двери-окна , сам не знаю как так... вроде не первый раз. Насчёт резины, красил Аканом-Резина. Надо подправить. А самое прикольное, ведь первй раз попробовал Футурой фонарь облить-класс !!! А потом, такое разочарование... Но, чисто- моя ошибка. С финишным лаком от Акана тоже неправильно поработал, грубо, надо было его разбавить по всей видимости.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 2:31 am
Заголовок сообщения:
Есть идея как очистить остекление, но для этого его нужно аккуратно снять, и попробовать деревянной зубочисткой отскоблить это напыление не повреждая при этом пластик остекления. Гарантий дать не могу, но если напыление не въелось в пластик, то всё может получится. Удачи.
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:11 am
Заголовок сообщения:
Карабас-Барабас
Можно ,одно НО,тема не его,а ПОВАРА,а он как раз пропал.
ОлегЦ
Это можно пробывать и через открытые двери сделать,там хороший доступ.
Dimon72
Не хватает дворников на модели,и кронштейна под кабиной оператора который идет к маленькому радару(с подножкой)
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:01 pm
Заголовок сообщения:
fsl - всё О.К. я исправлюсь:oops: Просто тут некоторое время на сайте был эпизодически, вот и решил, Dimon72 просто достраивает модель "повара".
Форумчане не ленимся создавать свои темы - вставить одно два сообщения по своей модели, без проблем, но активно продолжать со своей в чужой теме... Вот что из этого выходит.
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:24 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую коллеги. Наверное я не прав. Впредь, обещаю, так не делать. Но закончим уже эту в таком виде, если не возражаете, тем более что советы ваши пошли на пользу и кое что получилось исправить.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 49 секунд:
Ну вот, фонарь удалось почистить, спасибо Олегу, сам бы не додумался зубочисткой это делать, кронтейн сделал, дворники-пока не определился как, может быть со временем сделаю, колёса перекрасил, вроде не так блестят уже. На этом свои "публикации" в этой теме заканчиваю по вышеназванным причинам. Замечания выслушаю со всем вниманием.
Сбасибо за внимание и особенно за высказынные замечания, иначе как учится.
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 6:04 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо Марат. С фонарём вообще конфуз конкретный вышел, там не только передний подправлять надо. Мне по большомку счёту не понравилась моя работа. Но кое чему научился, это плюс.
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 8:55 pm
Заголовок сообщения:
Вот теперь другое дело.... Покраска довольно близкая к оригиналу. Но почему-то не видно растяжек антенн. И на люке десантного отсека не видно второго механизма открывания
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:54 am
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Это какой то прямоугольник получится
Блин, неужели так сложно сделать тянучку из литника - 0,3мм и склеить две палочки в нахлёст под углом 35градусов, и приклеить их на пол мм ниже нижнего среза бронестёкл пилота и оператора, а потом лёгким движением кисти слегка пройтись сутер звездинской эмалью СИЛВЕР:wink: А украсит модель конкретно, Вы просто попробуйте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы