Добавлено: Пн Сен 12, 2011 1:44 am
Заголовок сообщения:
Kent
Растяжки будут обязательно, как найду подходящий материал, так понимаю что неплохо для этого подходит нить из бантиков ))), трос в десантный люк- сделаю, признаюсь-упустил этот момент
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ОлегЦ
Это понятно, буду пробовать обязательно. Спасибо Олег.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 1:09 pm
Заголовок сообщения:
ОлегЦ
Вы дали размер детали,3мм на 4 мм и толщиной 0.3мм,по таким размерам можно себе представить только прямоугольник,на что собственно я и пытался намекнуть,Вы же в ответ на это, меня учите как надо делать,не надо,я свой Ми сделал еще год назад, можете ознакомится если есть желание,он есть в моем профиле.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 8:34 pm
Заголовок сообщения:
Dimon72
Попробывал новый для себя способ,тонкая медная проволка,из нее петелька свитая на кончике иглы,чем меньше тем лучше,эту деталюшку в рассверлиную дырочку на торце стабилезатора,после протягивания нити бантика,кольцо сжалось,что бы не было видно кольца,как то так.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 3:01 pm
Заголовок сообщения:
Kent
Приветствую. В 48-м, конечно, свои особенности. В том то и дело что "штатных" нет, будем учится делать самостоятельно )))
fsl
Удобнее было -до ))), сегодня свёрлышек прикупил. А насчёт клёпки-тоже хочу научится, пробовал на МИГ-31-понравилось, но там я просто иголкой... неровно и неравномерно (((
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 4:38 pm
Заголовок сообщения:
Dimon72
Если антенна из стали,каким оттенком надо красить,правильно стальным металликом,на своих моделях за счет натяжения нити от черного банта я имею нужный мне оттенок,если совсем хочу совершенства могу тамийными тенями пройтись.
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 7:27 am
Заголовок сообщения:
Трос в процессе эксплуатации и при влиянии атмосферных осадков, (и еще грязь, пыль) в любом случае потемнеет-следовательно должен быть темным. Но не черным, как правильно сказал Сергей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы