"Не приза ради,а удовольствия для"-наверное,под таким девизом хочу собрать этот вызывающий только положительные эмоции вертолетик
Краткое описание содержимого коробки:две рамки "хасегавовского"пластика серого цвета и одна рамка с двумя половинками прозрачно-голубого "яйца",декали и инструкция по сборке
На текущий момент детали отделены от литников,ведется склейка некоторых элементов.
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 12:49 am
Заголовок сообщения:
Мне "хасины"egg plane очень нравятся,особенно все что с винтами,жалко,только что маловат модельный ряд .а самому из "киндер сюрпризов" сделать что-нибудь наподобие как то не выходит (пластик только "суперклей"с праймером берет )
А пока идет подготовка к покраске интерьера
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 12:14 am
Заголовок сообщения:
Новиков Алексей
Буквально пару недель назад мой товарищ был в Москве в "клубе ТМ",там и взял,по моей просьбе .Еще был "avenger"(тоже взял ).Продавцы говорят,что это комиссионные модели,кто то сдает.А поиски по российским инет магазинам ничего не дали-даже "Взлет ХI" не возит
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Продолжая сборку,решил немного дополнить интерьер,наушники от полицейской версии EC-145 от"ревелла"1/32.Масштабны .Потихоньку крашу кабину и готовлю к покраске остальные элементы
После небольшого отдыха от "хьюзика" и участия в дуэли "успеть за 48 часов" ,сделал подставку и поработал над несущим винтом,хотя кое-что еще предстоит .
Так же сошлифовал подтеки грунта прошелся средне-зернистой полиролью
А теперь предстоит обклейка-маскирование и снова покраска
Да,Денис,"...последний бой,он трудный самый..."
По маскм я примерно так делал,но перед покраской не проверил,кое-где видно скотч отошел,надоб зубочисткой прокатать швы,ан нет бегом,бегом красоту наводить .Вот права пословица :"поспешишь,гемор огребешь"
После разнообразных рассматриваний реальных "хьюзов-300"сделал еще и "мигалку" на хвостовой балке,собрал все воедино,наклеил декали,прошелся "футурой" и теперь могу смело сказать:"ГОТОВО!"
Что получилось судить вам ,одно могу сказать:к мультяхам надо тоже серьезно относиться
Большое спасибо за советы Денису (REDCAT)по вопросам работы с "футурой" и Ивану(VMMaster)собственно за "футуру" и всем,кто наблюдал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы