Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Egg planehughes 300 готов

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
"Не приза ради,а удовольствия для"-наверное,под таким девизом хочу собрать этот вызывающий только положительные эмоции вертолетик

Краткое описание содержимого коробки:две рамки "хасегавовского"пластика серого цвета и одна рамка с двумя половинками прозрачно-голубого "яйца",декали и инструкция по сборке

На текущий момент детали отделены от литников,ведется склейка некоторых элементов.
^

ДядьШтань Даже не знал что такой бывает. Действительно уникальный ГБ выходит у нас.
^

в игноре у 4 пользователей
И я тоже о таком пластике, слышу впервые Smile

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

А каков масштаб у него?
^

Мне "хасины"egg plane очень нравятся,особенно все что с винтами,жалко,только что маловат модельный ряд Very Happy .а самому из "киндер сюрпризов" сделать что-нибудь наподобие как то не выходит (пластик только "суперклей"с праймером берет Wink )
А пока идет подготовка к покраске интерьера

^

Коллега, а где покупали эту модель если не секрет? Эта модель из старой линейки Egg plane, если не ошибаюсь.
^

Новиков Алексей
Буквально пару недель назад мой товарищ был в Москве в "клубе ТМ",там и взял,по моей просьбе Very Happy .Еще был "avenger"(тоже взял Very Happy).Продавцы говорят,что это комиссионные модели,кто то сдает.А поиски по российским инет магазинам ничего не дали-даже "Взлет ХI" не возит Confused

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:

Продолжая сборку,решил немного дополнить интерьер,наушники от полицейской версии EC-145 от"ревелла"1/32.Масштабны Mr. Green .Потихоньку крашу кабину и готовлю к покраске остальные элементы

^

"Фюзеляж"собран и покрашен базовым белым,вместо некоторых декалей думаю красить,так и надежней и достоверней.

собран и покрашен интерьер кабины,маскирую переплет перед склейкой и покраской

^

А где ремни? Smile
^

Йолы-палы,совсем забыл Embarassed Будут Very Happy и наушники Very Happy
^

-непременная атрибутика Mr. Green Very Happy
^

Ну вот что было сделано до предпраздничной суеты.Добавлены ремни,покрашены баки:

и в первый пост-новогодний вечер обклеена собственно кабина Very Happy

теперь дело за аккуратной сборкой и покраской
(Все-таки праздники дело вредное,желание бездельничать и какой то пофигизм Mr. Green )
^

Вот это другое дело-ожила..... Mr. Green
^

Естественно,праздники дают о себе знать Very Happy,после снятия масок обнаружены подтеки грунта,но,поправимо Very Happy

предварительно получается вроде неплохо Very Happy

^

Зачетный "яйцелётик" получается. Так держать!
^

Смотрицца "яйцеголовый! Very Happy
^

После небольшого отдыха от "хьюзика" и участия в дуэли "успеть за 48 часов" ,сделал подставку и поработал над несущим винтом,хотя кое-что еще предстоит Wink .

Так же сошлифовал подтеки грунта прошелся средне-зернистой полиролью

А теперь предстоит обклейка-маскирование и снова покраска
^

ДядьШтань писал(а):
сделал подставку и поработал над несущим винтом,хотя кое-что еще предстоит Wink .

Хорошая блоха выходит Smile
Винт только как-нть поживее сделать бы, то ли толстые лопасти, то ли потому что блестит так...

Чтоб потеков под маску не было - маскируй по контуру тоненькой полоской скоча и заливай середину колоррстопом.

До финала остался шаг, предвкушаю результат Wink
^

Да,Денис,"...последний бой,он трудный самый..."
По маскм я примерно так делал,но перед покраской не проверил,кое-где видно скотч отошел,надоб зубочисткой прокатать швы,ан нет бегом,бегом красоту наводить Very Happy .Вот права пословица :"поспешишь,гемор огребешь" Very Happy
^

После разнообразных рассматриваний реальных "хьюзов-300"сделал еще и "мигалку" на хвостовой балке,собрал все воедино,наклеил декали,прошелся "футурой" и теперь могу смело сказать:"ГОТОВО!"
Что получилось судить вам Very Happy,одно могу сказать:к мультяхам надо тоже серьезно относиться Very Happy

Большое спасибо за советы Денису (REDCAT)по вопросам работы с "футурой" и Ивану(VMMaster)собственно за "футуру" Very Happy и всем,кто наблюдал.
^

Здорово!!! Отличный "вертик" Smile Smile Smile
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: