Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Не могу сказать, как это технически реализовано, скорее всего всегда по умолчанию на отверстии стоит копеечная пластиковая заглушка, которая легко вылетает при стрельбе из пушки - зато предохраняет ствол от попадания воды, грязи, насекомых и т.д. Не думаю что они при каждом полете стреляют из пушки.Возможна конструкция типа подвижная створка, но не вижу как она может быть легко и просто реализована в этом месте.
P.S На двухместных пушек кажется нет
Сань,надо фотки в сети получше выискивать!
Ибо на том фото, что ты привел в принципе и кроя как такового не видно!
А пушке, там да заглушка, полюбому, но она ЕСТЬ!
Это не юбилейные, а тестовые ГБУ. Окрас для контрольно-записывающей аппаратуры, использовались в процессе "пуско-наладочных" работ по применению данного боеприпаса при помощи бортовой системы.
Хартманн и пр. попуАсы люфтваффе нервно курят в сторонке:
название тоже само за себя говорит (кружочком обвел)
...правда, там насколько я понял перед этим на Рэд Флаг на Кфирах...колумбийцы прилетали...
...вот "репторы" похоже сильно расслабились!
А не попадались ли кому-нибудь на глаза сравнительные обзоры в духе "eurofighter typhoon 1/72 revell vs hasegawa"
Интересно было бы услышать мнение тех, кто держал в руках обе модели
А не попадались ли кому-нибудь на глаза сравнительные обзоры в духе "eurofighter typhoon 1/72 revell vs hasegawa"
Интересно было бы услышать мнение тех, кто держал в руках обе модели
Сравнительные обзоры не видел, но в руках держу обе.. от ревела только одна деталь мне больше понравилась... колеса. Остальное у японцев лучше. Что то может показаться у ревелла более проработано, но мелкие детали частенько все равно надо срезать и приклеивать более тонкие и правильные заменители.
Что то может показаться у ревелла более проработано, но мелкие детали частенько все равно надо срезать и приклеивать более тонкие и правильные заменители.
По этим фото у меня складывается впечатление, что хасегава более детально проработана.
Еще вопросы к Вам: Вы что то из афтермаркета приобретали к этим моделям? Что можете сказать по комплектным декалям
Да деталировка примерно похожая... отличается местами.. Но то что у японской модели ракет больше.. это факт.. Афтермаркета пока не брал... Знаю что эдуард уже травление сделал.. и .. не скажу точно.. каналы ВЗ есть, сопло делают из смолы.. а кто..?? . Думаю скажут..
Ну вот что смог пока отснять.. Серое это хасегава.. а бледнозеленое.. это ревелл.. Фонарь у хаси отлит с разьемной формой у ревелла обычной.. декеали у хаси.. традиционные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы