Добавлено: Пт Дек 24, 2010 9:21 am
Заголовок сообщения:
Уже сделал руки, донор тот самый робот от Технолога... ручки подошли как родные))) уберу с них немного рельефа, чтобы не очень сильно выделялись на общем фоне и будет в самый раз... Фотки скорее всего будут в воскресенье...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Оружие будет только в правой руке и скорее всего самодел, но не по фоткам... есть у меня одна мысль интересная))) на левой руке - боевой кулак, тоже кстати от Технолога)))
а нехватает люка на крыше (как-то на ней пустынно), и может 1-2 антенны
ну и ствол оружия не плохо-бы рассверлить или вообще заменить трубкой (и как вариант смастерить какой-нибудь брутальный пламегаситель, но это так, на мой вкус...)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и вот еще, не плохо-бы продумать средства наблюдения (прорези для оператора) мех-же задумывается, как обитаемый?
а нехватает люка на крыше (как-то на ней пустынно), и может 1-2 антенны
ну и ствол оружия не плохо-бы рассверлить или вообще заменить трубкой (и как вариант смастерить какой-нибудь брутальный пламегаситель, но это так, на мой вкус...)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и вот еще, не плохо-бы продумать средства наблюдения (прорези для оператора) мех-же задумывается, как обитаемый?
Да, мех обитаемый, а до люков, антенн и т.д. просто руки не дошли еще... Сессия ведь)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы