Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:29 pm
Заголовок сообщения: Tiger от Hachette 1:16 - журнал танк тигр
Вчера увидел в киосках РосПечати, а сегодня нашел в И-нете.
В догонку к Ju-87 из латуни. В том же масштабе, в металле и пластике.
http://www.tiger-panzer-bauen.de/modell.htm
И почем зверь? и в каком городе был замечен, если не секрет?
Какие могут быть секреты? Замечен в г.Воронеж. Цена первого номера 49 руб. (дальше, по аналогии с Бисмарком, скорее всего цена подойдет к 200 руб.).
Всего будет выпущено 40 номеров.
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:09 am
Заголовок сообщения:
На каком-то западном форуме я читал не самые лучшие отзывы об этом партворке. Поговаривают, что модель эта напоминает upscale академовского Тигра. Что не есть хорошо.
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 12:37 am
Заголовок сообщения:
Я уже давно засматривался на этого Тигра и думал стоит ли его брать. Решил не заморачиваться. У меня есть Тамиевский радиоправляемый Тигр в 16 масштабе. Стоил мне около 1000 америкосовких лидеров, сейчас можно взять дешевле. Этот получается дороже однозначно. Плюс он чисто стендовый. Тамиевский р/у - это вешь! Там и правильный звук двигателя и откат ствола при выстреле и т.д. Платить за этот больше 1000 евро, плюс доставка ко мне в Украину, - не вижу смысла, тем более уже один есть, и он достойная альтернатива. Вот Штуки нет. Ее и накапливаю. Был Бы Т-34 в такой деталировке, тоже бы подумал, есть более-менее достойная альтернатива у Трампитера. Короче - это личное дело каждого - но с интересом буду следить за набором.
Вот что с радостью бы взял - это японские патворки АКАГИ и самолет, такой как Штука, кажется - Зеро. могу ошибаться насчет модели - надо смотреть в интернете
Вчера увидел в киосках РосПечати, а сегодня нашел в И-нете.
В догонку к Ju-87 из латуни. В том же масштабе, в металле и пластике.
http://www.tiger-panzer-bauen.de/modell.htm
Упс - это в каком городе? А в питере видел кто нито?
Не знаю как то не впечатлило. Деталировка для такого масштаба не очень, особо интерьер. Тамия для меня однозначно выглядит привлекательней, и за меньшую стоимость, хоть и без начинки.
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 7:14 pm
Заголовок сообщения: Реклама Тигра от Деагостини на телевидении
Началось.
http://www.pravda.ru/news/society/20-08-2011/1088622-tigr-0/
Ждем продолжения.
Напомнило историю с реакцией ФАС на плакат с Тигром в витрине какого-то модельного магазина,но та история была что называется на региональном уровне,а здесь размах общероссийский.
А что собственно хотели услышать, увидеть, прочитать?
Да, нормальная реакция на постсоветском пространстве.
И не просто так ежегодно делаются эти закидоны. То тигр на плакате к 9 мая, то на витрине модельного магазина.
И есть же "любители" это опубликовать, разместить и посмаковать.
Ну да Бог вам судья...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы