Сергей, похоже на цветок с надписью под ним. К сожалению, на таких фотках мы мало что увидим. Ответ может дать только отличный скан в очень хорошем разрешении. Согласится ли владелец на это, уже другой вопрос.
Здравствуйте.
Оборудование на котором я изготавливал декали дало сбой и было отправлено обратно, на родину в США.
К сожалению пока не готов покупать новое.
Напишу кратно:
Могу создать для Вас любую пластиковую 3-х мерную деталь.
Например вы хотите другой хвост на самолёте или изменить геометрию крыла итд итп.
Вот... А с декалями покончено, слишком капризное оборудование.
Выпустили новый принтер для декалей, А4 - 130 000 рублей... А3 - 340 000 рублей.
Я правда 3д оборудование на 500 000 покупаю, но оно хотя бы больше отраслей охватывает...
Ех, у меня пол пачки декальной бумаги осталось...
Если только рисовать )
НЕЕЕЕТ!!!!! Даже ради декального принтера - НЕЕЕЕТ!!!
Ничего личного, но для меня лучше в гей-парадах участвовать, чем на ЭТОМ ездить.
Повторяю - ничего личного.
Коллеги, а я пропустил, наверное, напомните, там с декалями с лягушкой и орлом что-нибудь в итоге выгорело? А то я вот думаю, не собрать ли еще Спад в "Красках...", хочу с красивым рисунком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы