Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:32 am
Заголовок сообщения:
Видит, видит. Валентин, всё , сегодня вечером скажу.
По поводу звезд на твоем образце- да, подходяще, но подождем мнения коллег. Но вообще конечно полезнее иметь звезды и окантовки отдельно друг от друга. Теоретически можно еще ( чтоб совсем хорошо было) дать отдельно черный круг, чтобы можно было делать звезды в окантовке с кругом и без него.
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:53 am
Заголовок сообщения:
Максим, можно сделать всё!
Добавлено спустя 1 час 58 минут 46 секунд:
Немного подумал над тем, как будет удобнее работать с декалями. Понял, лучше всего будет следующий вариант. Будут две звезды, без окантовки и с окантовкой. Сами круги идут отдельно. Тем самым, мы упростили сам процесс нанесения декалей. Что легче, нанести два слоя декалей, или три? Думаю, что всё таки два слоя.
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 5:20 am
Заголовок сообщения:
Листаю это я сегодня под утренний кофей раздел новинки на ханнантсе и чего вдруг вижу?
http://www.hannants.co.uk/product/KVD48004
Валя, мои искренние поздравления! Выход на такой уровень говорит уже о многом!
Я думаю, всё у тебя получится! Так держать!
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 1:25 pm
Заголовок сообщения:
В ходе работы над декалям увидел эту фотографию.
Теперь вопрос
Это тот самый самолет, указан в моем наборе Спад часть 1?
Если да, то идём дальше!
1. На фотографии хвост и рули высоты черного цвета?
2. Кокарда с узкими кругами?
3. Нижнее крыло и передняя часть самолета другого цвета, или это иллюзия?
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 5:30 pm
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
Это тот самый самолет, указан в моем наборе Спад часть 1?
Да.
Любитель писал(а):
1. На фотографии хвост и рули высоты черного цвета?
Только руль направления.
Любитель писал(а):
Кокарда с узкими кругами?
Да.
Любитель писал(а):
3. Нижнее крыло и передняя часть самолета другого цвета, или это иллюзия?
Нижнее крыло в тени, поэтому кажется, что оно темнее, обычный цвет полотна.
Передняя часть действительно темнее из-за разницы подлежащих поверхностей.
Любитель
Валентин, мы же уже давно закончили обсуждение этого боковика.
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 5:51 pm
Заголовок сообщения:
Сергей, спасибо!
Ты прав, мы закончили давно и даже отпечатали. Но, в ходе дальнейших работ, были выявлены "косяки". Я как производитель, исправляю их и вношу изменения в новые наборы
Народ, только не сильно ругайте, сам обалдел, но довелось глянуть фото самолета с лягушкой в хорошем разрешении и вынужден констатировать, что наша версия про белую розу и черную жабу не выдержала фактов (блин, а мне эта версия очень по сердцу пришлась!), там просто смытая диагональная звезда, и еще один сюрприз, на правой стороне лягушка отличается от левой!
А орел на фоне смытой кокарды оказался очень высокохудожественным рисунком с прорисовкой перьев и голова у него изображена немного по другому...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы