Добавлено: Пн Дек 13, 2010 9:43 pm
Заголовок сообщения: Изготовление декали: Истребители SPAD - со звездами и без.
Поехали? Во-первых, такой вопрос- красные и белые-вместе, или отдельно? Хватит ли вариантов на две деки, или может не будем дробить? Вот то, что есть у нас сейчас, добавляйте и давайте выбирать:
1
2
3
4
5
С царизмом покончено , Казакова не добавлял, приберег его для Асов. Теперь красные:
6
7
8
9
10
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
И еще Сергей обещал предложить кой чего по А.2-А.4, который тоже СПАД. Хотя кроме варианта с мертвой головой, на него ничего интересного больше нет.
Разобраться бы теперь, кто из них француз, а кто наш. Я так думаю, что дуксовские машины таки были без желтой окраски, кабы не натурального цвета вообще.
Мне пока все варианты нравятся. Единственное, для красных еще хотелось бы машину в окраске Волжско-Каспийского авиадивизиона, но, к сожалению, профиля на нее у меня нет Может у кого-то есть информация по этому СПАДу?
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 9:43 am
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
Предлагаю делить красных и белых.
Если материала хватит на две деки, то можно и поделить.
В принципе, я думаю, мы не должны заковыряться с этими декалями. Нужны размеры кокард, крыльевые могу дать ( в наличии Спад-13, если крыло такое же). Цифры в номерах вроде стандартные? Можно сделать на каждую машину и в дополнение цифровой ряд от 0 до 9.
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 11:27 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
Если материала хватит на две деки, то можно и поделить.
В принципе, я думаю, мы не должны заковыряться с этими декалями. Нужны размеры кокард, крыльевые могу дать ( в наличии Спад-13, если крыло такое же). Цифры в номерах вроде стандартные? Можно сделать на каждую машину и в дополнение цифровой ряд от 0 до 9.
Мне нужна любая информация по этим Спадам. Есть в наличии Спад 13 от ревелл в 72 масштабе. Как сильно буду отличатся хвосты у других производителей спадов
Есть в наличие Спад 7 от Special Hobby - могу дать необходимые размеры.
Это нужно однозначно, у меня такой модели нет, посему, как Валентин отрисует в pdf изображение его нужно бедет непосредственно прикладывать к модели и фотографировать, затем если, что либо не подходит возвращать для доработки, также нужно поступать коллегам у кого 72-й масштаб, ибо в любом случае декаль будут делаться под конкретного производителя модели. Я тут не увидел вертикального триколора на руле направления, а у меня есть такой СПАД, только вот проблема с выкладыванием фото, мне её нельзя светить для всеобщего обозрения, могу только сказать номер машины, если заинтересует непишите, сообщу. Да еще по второму профилю с кокардами, поляки рисуют цвет под звездой Давида на руле направления и колпаки красным, а им точно виднее, посему думаю надо изменить, по второму профилю со звездами, там где надпись КОТИК, якорь был вписан или врисован, как кому угодно в белый круг.
Ну я-то хочу, чтобы в 48-ом, а вот решать, опять же, коллектив будет . В принципе я свою миссию выполнил, давай-давай покричал, теперь буду наблюдать, сложив ручки . И иногда вставлять глубокомысленные замечания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы