Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Невозможно просмотреть статьи

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Такое было уже раз десять - при клике на название статьи выбрасывается сообщение "такой статьи не существует", или еще чуднее - сначала идет перенаправление в общий раздел "статьи", потом - то же самое. Часто невозможно написать отзыв - опять вылезает подобная хрень... Evil or Very Mad
^

УченикЧкалова
ссылки можно на "непросматриваемые" статьи?
^

в игноре у 7 пользователей
Присоединюсь. Сегодня на сайте появилась моя статья про Fujimi 1/72 Bf-110C. Я ее просмотреть могу, но как не зайду, количество просмотров - 0. Такое может быть?
Вот ссылка на нее, если что: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_3541.html
^

Немного не в тему.
Не работает ссылка на свежевыложенный волк по Ил-78.

Не рабочая ссылка:
http://walkarounds.scalemodels.ru/v/walkarounds/avia/after_1950/Il-78_BSX/6.JPG.ht
Слишком много букав.

Ссылка должна быть вот такой:
http://walkarounds.scalemodels.ru/v/walkarounds/avia/after_1950/Il-78_BSX

Видно, что по не рабочей ссылке много лишнего написано.

Остальные сегодняшние валки открываются нормально.
^

в игноре у 4 пользователей
У меня вчера тоже были проблемы, все кроме форума работало. В форуме главная страница открывалась, а по остальному написано: ссылка не существует. Sad Я моцилу перезагрузил и всё заработало. Shocked
^

в игноре у 2 пользователей
УченикЧкалова писал(а):
Такое было уже раз десять - при клике на название статьи выбрасывается сообщение "такой статьи не существует", или еще чуднее - сначала идет перенаправление в общий раздел "статьи", потом - то же самое. Часто невозможно написать отзыв - опять вылезает подобная хрень...

Пожалуйста, конкретнее - с примерами, а то случай "стука в подвале" (с) Если Опера, даже не удивлюсь Wink
BigSeXy писал(а):
Не работает ссылка на свежевыложенный волк по Ил-78

Исправлено
Сплендис писал(а):
ее просмотреть могу, но как не зайду, количество просмотров - 0. Такое может быть?

Да, все нормально - обновляется раз в сутки. Побочные эффекты кэширования для оптимизации
^

в игноре у 1 пользователей
Иногда под Сафари проскакивают проблемы типа "тема, которую вы запросили, не существует". Но бывает не часто, максимум пару раз за день.
^

Страница 1 из 1

Перейти: