Добавлено: Пн Дек 13, 2010 2:09 pm
Заголовок сообщения: Невозможно просмотреть статьи
Такое было уже раз десять - при клике на название статьи выбрасывается сообщение "такой статьи не существует", или еще чуднее - сначала идет перенаправление в общий раздел "статьи", потом - то же самое. Часто невозможно написать отзыв - опять вылезает подобная хрень...
У меня вчера тоже были проблемы, все кроме форума работало. В форуме главная страница открывалась, а по остальному написано: ссылка не существует. Я моцилу перезагрузил и всё заработало.
Такое было уже раз десять - при клике на название статьи выбрасывается сообщение "такой статьи не существует", или еще чуднее - сначала идет перенаправление в общий раздел "статьи", потом - то же самое. Часто невозможно написать отзыв - опять вылезает подобная хрень...
Пожалуйста, конкретнее - с примерами, а то случай "стука в подвале" (с) Если Опера, даже не удивлюсь
BigSeXy писал(а):
Не работает ссылка на свежевыложенный волк по Ил-78
Исправлено
Сплендис писал(а):
ее просмотреть могу, но как не зайду, количество просмотров - 0. Такое может быть?
Да, все нормально - обновляется раз в сутки. Побочные эффекты кэширования для оптимизации
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы