Добавлено: Вс Дек 12, 2010 11:44 pm
Заголовок сообщения: Имитация цветов побежалости на жаропрочных обшивках самолёта
Почему открыл эту тему - просто возник вопрос как такое воспроизвести. Все наверное знают что сопло двигателя это не просто цвета перекаленного металла, но и целая палитра оттенков воздействия высоких температур.Мне интересно и поучительно Ваще мнение, и Ваши советы как с имитировать это на модели. Особенно на истребителях ОКБ Сухово, и не только. С Уважением Василий.
Трудный вопрос, точнее ответ будет слишком большим, мне столько не напечатать букв!
Но процесс очень трудоемкий и требует большого опыта, а главное желания.
Вот вам ссылка и там в постройке есть Day24 : Engine
Посмотрите, там все описано...
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 12:33 am
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
цитировать Сообщить модератору(ам)
Трудный вопрос, точнее ответ будет слишком большим, мне столько не напечатать букв!
Но процесс очень трудоемкий и требует большого опыта, а главное желания.
Вот вам ссылка и там в постройке есть Day24 : Engine
Посмотрите, там все описано...
С огромным удовольствием просмотрел Вашу ссылку,большое Спасибо,поучительно. Но там нечего не указывает как сделать на жаропрочных обшивках двигателя цвета побежалости с фиалетовым и бронзовым оттенком. Большое спасибо за ссылку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы