http://scalemodels.ru/news/612.html
посмотрел у них на сайте как там внутри-вроде самое то.
цены конечно чуток повыше-но не существенно, хотя нету чесночных гренок..(ужос!).
вобщем-увидим!
Ничего страшного, мы с Мишей сходили.
А остальных в следующий раз поведу. Дорогу я уже знаю...
Я и сегодня там уже побывал.
А компанией, как собирались, было бы веселее!
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 8:56 am
Заголовок сообщения:
Я уже добрался домой. Масса впечатлений от Питера! Не меньше впечатлений от посиделок. Интересные люди, разговоры на любимую тему, прекрасное пиво... А вот что не понравилось, так это футбол - и трансляция, и дебаты на тему, кто кого... Да, и гренки с пивом не очень - ну не пивная это закуска!
А в остальном всё замечательно!
Надеюсь, это не последняя наша встреча.
Большое спасибо всем!
Отдельное спасибо Диме Бубнову за экскурсию по Кронштадту.
Бесполезно. Я далёк от всего этого абсурда, который называется "российский футбол"!
Ну другого то у нас нет. Приходиться "кушать" что дают.
На самом деле мне понравилась обстановка в городе в день матча. Машины с флагами, много болельщиков.
Даже на самый обычный матч народу полный стадион. Можно сказать что город живёт футболом.
У нас в Москве как то по-проще всё. Наверно потому что команд много и народ привык.
Представляю чтобы было бы в городе если Зенит играл в Лиге Чемпионов!
Да в любом случае, не это главное!
Главное, что встретились, отлично посидели, вволю поклацали языками и получили нашу форму - классные майки!
Которые теперь нас отличают от нормальных людей...
И всё это благодаря администрации сайта, их энтузиазму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы