http://scalemodels.ru/news/612.html
посмотрел у них на сайте как там внутри-вроде самое то.
цены конечно чуток повыше-но не существенно, хотя нету чесночных гренок..(ужос!).
вобщем-увидим!
Запись желающих попасть на экскурсию на легендарный крейсер Аврора продолжается! Записываться у меня. Я вас поведу! Только дорогу покажите...
Michael_XIII писал(а):
может быть имеет смысл сделать себе бейджики
Это для бара? Хорошая идея!
Правда, у меня до бейджика руки вряд ли дойдут - хлопот и беготни много перед отъездом...
Тогда все будут знать, что единственный участник без бейджа - это ростовский гость Слава Witaj Демченко.
Что-то эта встреча мне напоминает фильм "В джазе только девушки".
Помните, Съезд любителей итальянской оперы? Глава нашего чикагского филиала Коломбо Белые Гетры...
Да уж... Тёплая компания соберётся...
Я почему спрашиваю - это мой первый выход в "свет", всё необычно и ново... И интересно!
Да и в Питере никогда не бывал...
Побывал я на посиделочках.... Что сказать? Да супер все!!!!!
Жаль не смог подольше посидеть - дела....
А футболочка - как по мне сшили. Я думал с размером ошибусь, ан нет, примерил и стало еще приятнее, потому что как родная сидит.
Компания отличная - тут не прибавить, не отнять.
да, в этот раз очень хорошо посидели- и про модели поговорили, и с Назаром про футбол
один минус-отмосфера была очень жаркой, в прямом смысле, кондиционер бы там...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы