Сильный бамбук они у себя там в Китае курят, раз до такого дошли!
Да еще и в 1/48!
Кстати а кто-либо из серьезных фирм типа Итал/Ревел/Хася и.т.п. Люфт-46 в 1/48 ранее делал?
Трамп первый?
Согласен! УРА!!!
Появилась надежда на выход всей линейки ранних F-5 (A/B/C/D, T-38A/B) на современном уровне
Пожалуй, отложу я пока свой Classic Airframes в дальний ящик
Рыба, а какой тебе еще надо F-8?
В масштабах от 144 до 32 модели вполне пристойные, хотя придраться можно ко всем, кроме, пожалуй, Хаси в 48-м
Вот ранних Крузов можно, но...кому они нужны?
А вот Ме-509 - это сильно! очень надеюсь, что они его уменьшат до 72-го и издадут в обозримом будущем
(да, я отдаю себе отчет, что получится нечто средней кривости, но все же...)
Коль!Я же говорю Хочу Ф-8Ю!!! было бы класссно!
согласен они переборщили или перекурили бамбука с 509-м! Поржал нереально. А вот по поводу мустанга.... Эх хоть бы в 48-ом сделали. что-ли!!!
Ну если будет потом 509 в 72-м - это будет хорошо, ибо от 509 до 309 один шаг, а старая Хума не совсем торт в этом отношении
F8U - это изначальное название Крусейдера, позже переименованного по новой системе названий в F-8. Существовали F8U-1 и F8U-2, соответственно после переименования они стали F-8A/B(не считая позже модернизированных и получивших индексы L и M) и F-8C/D/E/J/K(емнип так).
За некоторыми подробностями по существующим моделям - прошу в Вики, дабы не захламлять ветку
Хм... а МиГ-23МЛД в 32-м НЕТУ, забавно...
Я думал, они его весной выпустят.
А Ме-509 наверное сыну Ху Дзин Тао нравится.
Почему бы не сделать мальчику приятное!
02849 - Messerschmitt Me 509
Сильный бамбук они у себя там в Китае курят, раз до такого дошли!
Привет!
Ага, удивили, эт точно... Даже любопытно что из этого выйдет, кроме обещаний сделать
Aardvark писал(а):
Кстати а кто-либо из серьезных фирм типа Итал/Ревел/Хася и.т.п. Люфт-46 в 1/48 ранее делал?
Трамп первый?
Нет, не первый
Первой была АМТech, а второй тут же - перепаковавшая ее Тамия с Та-183. Замечательная модель, могущая собираться изкоробки на щелчке и хотя стоит по цене паровоза, но очень приятная в работе
А вот, кстати, еще вспомнил Драгоновский Go-229/N (или как он там правильно пишется) - который крыло в варианте спарки/ночника. Чем не Люфт-46?
ЗЫ: Ну а еще можно покопаться вглубь веков и вспомнить Авроровский "МиГ-19", который недо-полу-Су-15П - тоже вполне себе серьезная контора была...
ЗЗЫ: Еще к Люфт-46 спокойно можно отнести половину моделей Линдберга - например их МиГ-25, вот они-то уж точно курили...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы